В Твери пожарные спасли мужчину из горящей квартиры

В Твери пожарные спасли мужчину из горящей квартиры
В Твери пожарные спасли мужчину из горящей квартиры (Фото: Tvtver.ru)
Вечером 16 апреля в Твери в дома №1 корпус 1 по проспекту Чайковского загорелась однокомнатная квартира, расположенная на втором этаже девятиэтажки.
Пожар в квартире произошел вечером 16 апреля в Центральном районе Твери.Вечером 16 апреля в дежурную часть МЧС поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире, расположенной в Тверь на проспекте Чайковского в д.1 корп.1.К месту вызова незамедлительно выехали отделения пожарно-спасательной части №4 и служба пожаротушения. Когда пожарные прибыли к жилому дому, дым шел из окна второго этажа, а на балконе находился человек.Благодаря профессиональным и слаженным действиям помощника начальника караула старшего прапорщика внутренней службы Алексея Антонова, командира отделения прапорщика внутренней службы Сергея Сафонова, пожарного рядового внутренней службы Владимира Ламбоя и пожарного младшего сержанта внутренней службы Дениса Рыжкова, мужчина был спасен и передан бригаде скорой помощи.Полностью потушить огонь удалось к 20:24.. Вечером 16 апреля в Твери в дома №1 корпус 1 по проспекту Чайковского загорелась однокомнатная квартира, расположенная на втором этаже девятиэтажки. На место происшествия незамедлительно выехали отделения пожарно-спасательной части № 4 и служба пожаротушения – всего девять человек и три единицы техники.
В Твери пожарные спасли мужчину из горящей квартиры
В Твери пожарные спасли мужчину из горящей квартиры (Фото: Край справедливости)

Прибывшие на место возгорания пожарные своевременно локализовали возгорание и не допустили распространение огня. По информации МЧС, пожарные эвакуировали с балкона мужчину, и в сознании передали его скорой помощи.

Пожар в квартире произошел вечером 16 апреля в Центральном районе Твери.Вечером 16 апреля в дежурную часть МЧС поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире, расположенной в Тверь на проспекте Чайковского в д.1 корп.1.К месту вызова незамедлительно выехали отделения пожарно-спасательной части №4 и служба пожаротушения. Когда пожарные прибыли к жилому дому, дым шел из окна второго этажа, а на балконе находился человек.Благодаря профессиональным и слаженным действиям помощника начальника караула старшего прапорщика внутренней службы Алексея Антонова, командира отделения прапорщика внутренней службы Сергея Сафонова, пожарного рядового внутренней службы Владимира Ламбоя и пожарного младшего сержанта внутренней службы Дениса Рыжкова, мужчина был спасен и передан бригаде скорой помощи.Полностью потушить огонь удалось к 20:24.. На место происшествия незамедлительно выехали отделения пожарно-спасательной части № 4 и служба пожаротушения – всего девять человек и три единицы техники.

Около 18:00 пожар разгорелся в квартире жилого дома по адресу проспект Чайковского, 1. Прибывшие к месту пожара сотрудники МЧС приступили к вскрытию двери в квартиру. Другое звено в это время эвакуировало с балкона второго этажа мужчину, которому огонь и дым отрезал пути к выходу.. Пожар произошёл вечером 16 апреля в центре Твери — в многоэтажном доме на проспекте Чайковского №1/1. На втором этаже дома загорелся балкон.

Сотрудники МЧС эвакуировали мужчину из загоревшейся квартиры на проспекте Чайковского. Как стало известно, сегодня, около 18.00, произошел пожар в одной из квартир многоэтажного дома по адресу: проспект Чайковского, 1. Сотрудники МЧС эвакуировали из расположенной на втором этаже дома квартиры мужчину, спасавшегося от дыма на балконе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области, огнем повреждена внутренняя отделка квартиры по всей площади. В момент пожара в квартире находился мужчина, он спрятался на балконе.

16 апреля около 17:30 в доме №1/1 на проспекте Чайковского, что напротив Лазурного, загорелся балкон на втором этаже. С балкона идет густой черный дым.

Вечером в понедельник, 16 апреля, в службу оперативного обеспечения диспетчерской связи ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступил сигнал о возгорании в однокомнатной квартире, расположенной вдоме №1 корпус 1, расположенном по проспекту Чайковского в Твери. К моменту прибытия пожарных наблюдался дым из окна второго этажа девятиэтажного дома, а на балконе находился человек.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: