Под Н. Ломовом столкнулись десятка, иномарка и фура

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, на данном участке дороги столкнулись два легковушки — ВАЗ-2110 и Hyundai, а также фура и DAF.
На 548-ом км трассы М-5 «Урал» столкнулись автомобили «ВАЗ-2110», Hyundai и большегруз DAF. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что в ДТП пострадал человек.

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло ночью 17 апреля на 548 км. ФАД М-5 Урал в Пензенской области. По сведениям регионального ГУ МЧС России, в 00:10 дорогу не поделили ВАЗ-2110, Hyundai и фура DAF.. Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло ночью 17 апреля на 548 км. ФАД М-5 Урал в Пензенской области. По сведениям регионального ГУ МЧС России, в 00:10 дорогу не поделили ВАЗ-2110, за рулем которого находился 28-летний мужчина, Hyundai, которым управлял 43-летний мужчина и фура DAF под управление 27-летнего мужчины.. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Нижнеломовском районе Пензенской области.

На 548-ом км трассы М-5 Урал столкнулись автомобили ВАЗ-2110, Hyundai и большегруз DAF. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что в ДТП пострадал человек.
Во вторник, 17 апреля на федеральной трассе М-5 «Урал» произошло ДТП. На 548 километре трассы М-5 «Урал» в Нижнеломовском районе столкнулись сразу три автомобиля: ВАЗ 2110, Hyundai и DAF.

По предварительным данным, в 23:50 на 527-м километре автодороги М5 Урал столкнулись ВАЗ-2110, за рулем которого был 28-летний мужчина, Hyundai под управлением 43-летнего водителя и грузовая машина DAF с полуприцепом, на которой ехал 27-летний мужчина. В результате аварии водитель десятки от полученных травм скончался на месте происшествия.. На помощь пострадавшим отправляли 3 сотрудников МЧС. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Пензенской области, в аварии есть пострадавший.

Сразу три автомобиля столкнулись сегодня около полуночи в Нижнеломовском районе Пензенской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, авария произошла на 548 километре ФАД М-5 Урал.

В ночь с понедельника на вторник спасателям пришлось выезжать на место аварии с участием сразу трех транспортных средств, среди которых – многотонный большегруз. Сигнал о дорожно-транспортном происшествии в Нижнеломовском районе Пензенской области поступил на пульт дежурного 17 апреля в 00:10 по московскому времени.

Сообщение о столкновении трех транспортных средств поступило на пуль дежурного в начале первого часа ночи. На 548-м километре трассы М-5 Урал не смогли разъехаться ВАЗ-2110, Hyundai и DAF.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: