В Апшеронском районе полицейский хранил дома боеприпасы

В Апшеронском районе полицейский хранил дома боеприпасы
В Апшеронском районе полицейский хранил дома боеприпасы (Фото: Кубань 24)
У специалиста группы тылового обеспечения Отдела МВД России по Апшеронскому району обнаружили 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию.
В Апшеронском районе сотрудника правоохранительных органов подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и хранении боеприпасов огнестрельного оружия. Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, в марте 2018 года полицейский выявил лишние патроны, пересчитывая боеприпасы.. В марте специалист группы тылового обеспечения Отдела МВД России по Апшеронскому району при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил их излишек. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия.
В Апшеронском районе полицейский хранил дома боеприпасы
В Апшеронском районе полицейский хранил дома боеприпасы (Фото: Живая Кубань)
Специалист группы тылового обеспечения Отдела МВД России по Апшеронскому району проводил учет боеприпасов, находящихся на балансе отдела. Данный факт был выявлен сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД.. По версии следствия, в марте полицейский при подсчете боеприпасов в отделении выявил их излишек. Данный факт был выявлен при проведении обыска оперативниками ФСБ, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В Апшеронском районе сотрудника правоохранительных органов подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и хранении боеприпасов огнестрельного оружия. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, в марте 2018 года полицейский выявил лишние патроны, пересчитывая боеприпасы.. В марте специалист группы тылового обеспечения Отдела МВД России по Апшеронскому району при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил их излишек. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия.

Чтобы скрыть этот факт, сотрудник полиции забрал 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию себе домой. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия, сообщили ЯСНО в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в марте 2018 года правоохранитель при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил их излишек. Опасаясь дисциплинарного взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и желая скрыть этот факт, сотрудник полиции забрал домой 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию, где и хранил их.

По версии следствия, в марте этого года специалист тылового обеспечения полиции Апшеронска подсчитывал боеприпасы и выявил их излишек. Он, опасаясь дисциплинарного взыскания, решил забрать 119 патронов нарезного огнестрельного оружия к себе домой.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: