В Краснодаре убрали ограждения тротуара возле отеля Mariott

В Краснодаре убрали ограждения тротуара возле отеля Mariott
В Краснодаре убрали ограждения тротуара возле отеля Mariott (Фото: Кубань 24)
Ранее по просьбе горожан пешеходную часть возле отеля решили расширить.
«Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов», — написал он. Как писал телеканал «Краснодар», в феврале этого года горожане пожаловались на слишком узкую пешеходную часть возле отеля Mariott, после чего ширину тротуара увеличили.. Об этом отчитался Владимир Вербицкий, помощник главы города Евгения Первышова. «Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов.

В центре Краснодара для пешеходов открыли тротуар у отеля Marriott Об этом в своем фейсбуке сообщил помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий. Как сообщали Юга.ру, в середине февраля краснодарские активисты пожаловались на захват тротуара перед отелем Marriott: при строительстве отеля на улице Красной тротуар застроили въездным пандусом, оставив пешеходам 1,5 метра.

В Краснодаре убрали ограждения тротуара возле отеля Mariott
В Краснодаре убрали ограждения тротуара возле отеля Mariott (Фото: Блокнот Краснодар)

Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов, — написал он. Как писал телеканал Краснодар, в феврале этого года горожане пожаловались на слишком узкую пешеходную часть возле отеля Mariott, после чего ширину тротуара увеличили.. Об этом отчитался Владимир Вербицкий, помощник главы города Евгения Первышова. Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов.

Напомним, жители Краснодара сильно переживали из-за уменьшения пешеходной части возле отеля на улице Красной. При его строительстве на тротуаре появился въездной пандус, который оставил пешеходам всего 1,5 метра.

Отель Marriott вернул Краснодару изъятый участок тротуара. Спустя долгое время застройщик отеля в центре города все-таки обустроил прилегающую территорию и убрал забор, мешающий проходу горожан.. На участке тротуара уложили новую плитку, убрали забор и снова открыли его для прохода горожан и туристов. По словам помощника мэра Краснодара Владимира Вербицкого, этот участок улицы благоустроят.

Краснодар, 17 апреля — Юг Times. Тротуар по ул. Красной на участке от ул. Длинной до ул. Пашковской освободили от ограждений.

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий написал на своей страничке в Фейсбуке, что в центре кубанской столицы открыли для пешеходов открыли тротуар у отеля Marriott. Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов.

Тротуар по Красной от Длинной до Пашковской снова для пешеходов, — написал Вербицкий на своей странице в Facebook. Как писал интернет-портал Кубань 24, после жалоб горожан пешеходную часть возле отеля было принято расширить.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: