В Марий Эл замначальника полиции избил задержанного

В Марий Эл замначальника полиции избил задержанного
В Марий Эл замначальника полиции избил задержанного (Фото: Pro Город Йошкар-Ола)
Расследование по делу 30-летнего бывшего заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району Марий Эл завершили специалисты Следственного управления Следственного комитета РФ по РМЭ.
В Марий Эл перед судом предстанет бывший заместитель начальника полиции в Звениговском районе, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия. Так, в Марий Эл завершено расследование уголовного дела, возбужденного против 30-летнего экс-заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району Республики Марий Эл, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. а, б ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с применением специальных средств). По данным следствия в ночь на 16 октября 2017 года заместитель начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району Республики Марий Эл исполнял обязанности ответственного дежурного по территориальному органу внутренних дел в г. Звенигово.

В Марий Эл замначальника полиции избил задержанного
В Марий Эл замначальника полиции избил задержанного (Фото: Марийская правда)
Экс-замначальника отдела МВД России по Звениговскому району Марий Эл обвиняется в избиении мужчины, доставленного в дежурную часть, сообщает СУ СКР по региону. Ему предъявлено обвинение по п.п. а, б ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с применением специальных средств).
СУ СКР по Марий Эл завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего заместителя начальника полиции в Звениговском районе республики. По данным следствия 16 октября прошлого года заместитель начальника полиции отдела МВД по Звениговскому району исполнял обязанности ответственного дежурного в ОВД Звенигово.. Завершено расследование в отношении бывшего заместителя начальника полиции отдела МВД РФ по Звениговскому району, злоупотребившего своим служебным положением. Туда был доставлен местный житель, который активно высказывал свое недовольство в адрес действий сотрудников полиции.. 30-летний бывший замначальника полиции по Звениговскому району Марий Эл обвиняется в превышении должностных полномочий. Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 16 октября прошлого года обвиняемый исполнял обязанности ответственного дежурного в отделении полиции Звенигово.
Следственным управлением Следственного комитета России по Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району, обвиняемого в превышении должностных полномочий, с применением насилия, с применением специальных средств. С подробностями – старший помощник руководителя СК СУ РФ по Республике Марий Эл Яна Шалина.. В Марий Эл под суд пойдет теперь уже бывший заместитель начальника полиции, которого обвиняют в применении насилия. Уволенному со службы полицейскому руководителю вменяют в вину превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.
Фото: из открытых источников В Республике Марий Эл заместитель начальника полиции избил гражданина. Следственное управление СК РФ по Республике Марий Эл завершило расследовать уголовное дело против 30-летнего экс заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району Республики Марий Эл, который обвиняется в превышение должностных полномочий, с применением насилия, с применением специальных средств.
Следком Марий Эл завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего заместителя начальника полиции отдела МВД России по Звениговскому району. По данным следствия, в ночь на 16 октября 2017 года заместитель начальника полиции исполнял обязанности ответственного дежурного по территориальному ОВД, когда в отдел доставили административного задержанного.
В Марий Эл начальник полиции сильно избил в камере мужчину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: