В Екатеринбурге началась проверка после отравления школьников

В Екатеринбурге началась проверка после отравления школьников
В Екатеринбурге началась проверка после отравления школьников (Фото: РИА Новости)
Прокуратура Свердловской области начала проверку, после того как за медицинской помощью обратились семь учащихся одной из школ Екатеринбурга, передает РИА "Новости".
По просьбе родителей учеников на неделю перевели на дистанционное обучение, а школу закрыли. «В ходе проверки устанавливаются обстоятельства, при которых заболели дети, в том числе соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания учащихся», — сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

Обстоятельства отравления семерых учащихся школы №85 Екатеринбурга выясняет прокуратура. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в надзорном ведомстве.. Из-за кишечной инфекции в Екатеринбурге проверяется школа №85. Проверку проводит прокуратура Ленинского района уральской столицы.

По просьбе родителей учеников на неделю перевели на дистанционное обучение, а школу закрыли. В ходе проверки устанавливаются обстоятельства, при которых заболели дети, в том числе соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания учащихся, — сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

В школе №85 Екатеринбурга семь учеников обратились за помощью медиков с признаками отравления. Прокуратура начала проверку.

Напомним, что школа была закрыта, дети переведены на дистанционное обучение, чтобы не распространять инфекцию. По данным ведомства, всего к врачам обратились семеро детей со схожими симптомами кишечной инфекции: боль в животе, рвота и недомогание.

Согласно постановлению Свердловской областной прокуратуры, в Екатеринбурге временно закрыли школу №85, ученики которой стали массово жаловаться на недомогание. У всех учеников выявлены одинаковые симптомы — боль в животе, рвота, недомогание.

Прокуратура проводит проверку в связи с обращением за медицинской помощью семи детей, учащихся в школе № 85 Екатеринбурга. По предварительной информации, за последние несколько дней за медицинской помощью обратилось 7 учащихся, преимущественно из начальных классов, с аналогичными симптомами: с жалобами на боль в животе, рвотой, недомоганием, — говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Прокуратура Екатеринбурга занялась проверкой в школе №85, в которой массово заболели дети. Как сообщают источники, всего к докторам обратились семеро детей с похожими признаками кишечной инфекции, а именно, боли в животе, рвота, общая слабость.. Свердловская прокуратура проводит проверку после массовых обращений к медикам учеников одной из школ.Сразу несколько школьников подхватили кишечную инфекцию в школе №85 в Екатеринбурге. За последние несколько дней за медицинской помощью обратилось 7 учащихся, преимущественно из начальных классов с аналогичными симптомами: с жалобами на боль в животе, рвотой, недомоганием.С сегодняшнего дня в школе введен карантин до 23 апреля, детей перевели на дистанционное обучение, сообщили в областной прокуратуре.

Прокуратура Свердловской области начала проверку, после того как за медицинской помощью обратились семь учащихся одной из школ Екатеринбурга, передает РИА «Новости». «за последние несколько дней за медицинской помощью обратилось семь учащихся, преимущественно из начальных классов, с аналогичными симптомами: с жалобами на боль в животе, рвотой, недомоганием», — говорится в сообщении ведомства.. В Екатеринбурге на время закрыли школу, ученики которой начали массово жаловаться на недомогание. Детали происшествия выясняет областная прокуратура.

В Екатеринбурге началась проверка после отравления школьников
В Екатеринбурге началась проверка после отравления школьников (Фото: Екатеринбург Он-лайн)

Учебное заведение было закрыто, а ученики перешли на удаленное обучение после того, как за помощью к медикам с симптомами отравления обратились семь учеников. В прокуратуре Свердловской области проинформировали о том, что в екатеринбургской школе №85 начались проверочные мероприятия.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга проводит проверку в связи с возможным заболеванием учеников школы N85, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области во вторник. «По предварительной информации, за последние несколько дней за медицинской помощью обратилось семеро учащихся, преимущественно из начальных классов, с аналогичными симптомами: с жалобами на боль в животе, рвотой, недомоганием», — говорится в сообщении.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: