Еще 1 человек погиб в результате ДТП с маршруткой и Ладой Приорой

Еще 1 человек погиб в результате ДТП с маршруткой и Ладой Приорой
Еще 1 человек погиб в результате ДТП с маршруткой и Ладой Приорой (Фото: РИА Новости)
В полиции сообщили, что водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с легковушкой.
Недалеко от Любино водитель маршрутки врезался в «приору». Сегодня около 12 часов на 4-м километре трассы Любино – Красный Яр произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

По данным правоохранительных органов, на автодороге Любино—Омск столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. В результате погибли водитель и двое пассажиров Lada Priora, включая ребёнка.

Недалеко от Любино водитель маршрутки врезался в приору. Сегодня около 12 часов на 4-м километре трассы Любино – Красный Яр произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

В Любинском районе около часа назад столкнулись Лада-Приора и пассажирская Газель. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД было предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса Газель-Луидор (маршрут Любино — Омск), мужчина 1980 г. р., без признаков опьянения, двигаясь по автодороге Любино — Омск, в районе 4-го км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Лада-Приора.

Четыре человека погибли в ДТП в Омской области, где столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. По данному факту УМВД по региону проводят проверку, полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как рассказали ИА Город55 в отделе пропаганды БДД омской Госавтоинспекции, сегодня на трассе Любино – Красный Яр столкнулись пассажирский микроавтобус и Lada Priora. На видеозаписи, размещенной в паблике ЧП Омск, видно, как легковой автомобиль оказался на обочине своей полосы, микроавтобус протаранил переднюю и левую часть кузова, практически вжавшись в Lada.

На место аварии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. — Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса «Газель Луидор», следовавший по маршруту Любино — Омск, без признаков опьянения, в районе 4-го км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.. Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона, микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате случившегося жертвами стали три человека, в том числе ребёнок, пострадали пятеро.

На трассе столкнулись пассажирская Газель и легковушка На трассе под Омском столкнулись пассажирская Газель и легковушка.

На автодороге Любино — Красный Яр маршрутка, которая ехала в Омск, вылетела на встречную полосу — водитель и два пассажира легковушки погибли на месте. По предварительным данным, 38-летний водитель маршрутки ГАЗель-Луидор (маршрут Любино — Омск) выехал на встречную полосу в районе 4-го км автодороги и столкнулся с автомобилем LADA PRIORA.

Четыре человека, включая ребенка, погибли, еще четыре пострадали в результате столкновения пассажирской маршрутки и легкового автомобиля в Любинском районе Омской области, сообщили ТАСС в региональном УМВД во вторник. Еще один пассажир легкового автомобиля и четыре пассажира микроавтобуса доставлены в медицинское учреждение.

Жертвами лобового столкновения автобуса и легкового автомобиля стали трое, включая ребёнка. ДТП случилось на трассе Любино–Омск.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: