Омская мэрия назвала безопасным садик с трещинами на фасаде

Омская мэрия назвала безопасным садик с трещинами на фасаде
Омская мэрия назвала безопасным садик с трещинами на фасаде (Фото: РИА ОмскИнформ)
Как ранее сообщало РИА Омск-информ, мать одного из воспитанников пожаловалась на огромные трещины на фасаде здания.
В группе vk.com/chp55 появились фотографии детского сада № 310, автор фотографий призывает городскую администрацию обратить внимание на плачевное состояние здания: «Уважаемая администрация!!! У нас там детки, детсад трещит по швам!!. Специалисты департамента образования рассказали, что здание образовательного учреждения прошло проверку год назад. Специалисты департамента рассказали, что обследование здания было проведено год назад и опасений по поводу его состояния нет.

В департаменте образования Омска заявили, что обследование технического состояния здания детского сада по проспекту Мира было проведено недавно – в декабре 2017 года. Трещины, как отметили в департаменте, есть только в наружной кирпичной кладке, а значит, опасность внезапного разрушения отсутствует.

В группе vk.com/chp55 появились фотографии детского сада № 310, автор фотографий призывает городскую администрацию обратить внимание на плачевное состояние здания: Уважаемая администрация!!! У нас там детки, детсад трещит по швам!!. Специалисты департамента образования рассказали, что здание образовательного учреждения прошло проверку год назад. Специалисты департамента рассказали, что обследование здания было проведено год назад и опасений по поводу его состояния нет.
Здание омского детского сада №310 покрылось трещинами, о чем обеспокоенные омичи рассказали с соцсетях. На аварийное состояние помещения пожаловалась одна из мам воспитанников в социальной сети ВКонтакте.. Омичи, чьи дети ходят в садик №310, бьют тревогу — видавшее виды здание давно не ремонтировалось и буквально начало разваливаться на части. На фото, прикрепленном в доказательство, видно, что по фасаду идут трещины.
Депобразования Омска пояснили, что обследование здания детсада №310 проводилось в конце 2017 года. Как ранее писал Омскпресс, в социальной сети появилась жалоба омичи, чей ребенок ходит в детский сад №310 в Нефтяниках.. По мнению чиновников, тревоги родителей не обоснованы Администрация города прокомментировала ситуацию с детсадом №310 на проспекте Мира, 65А.По данным департамента образования в декабре 2017 года было проведено обследование технического состояния здания. В целом состояние здания оценивается как работоспособное: трещины зафиксированы только в наружной кирпичной кладке.. Жители Омска, дети которых посещают местный детский сад номер 310, в последнее время бьют тревогу. По словам горожан, здание детского сада, которое уже давно находится в аварийном состоянии и давно не подвергалось ремонту, уже сейчас буквально разваливается на части и рискует полностью обрушиться в любой момент.
Родители воспитанников сделали фотографии опасных участков детского сада. Родители юных омичей, которые ходят в детский сад №310 на проспекте Мира, 65А, решили попробовать обратиться к омской мэрии через социальную сеть.
Чиновники считают, что тревоги родителей необоснованны.

В кирпичной кладке детского сада на проспекте Мира в Омске появились трещины — местные жители начали беспокоиться за своих детей. Девушка рассказала, что в стене детсада появились трещины, и приложила фотографию.

Мать воспитанника детсада № 310 через соцсети обратилась к мэрии Омска. В соцсети ВКонтакте появилось обращение к администрации Омска по поводу ужасного состояния детсада № 310 на проспекте Мира, 65А.

Снимок здания детского сада № 310 в Омске, где отчетливо видна трещина в стене, появился в соцсетях. По словам Анжелики Луковой, здание сада просто трещит по швам.

Родители детей, посещающих это дошкольное учреждение, опубликовали гневный пост с требованием разобраться. У нас там детки, детсад трещит по швам!

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: