Охотник сутки блуждал в лесу под Новосибирском

Охотник сутки блуждал в лесу под Новосибирском
Охотник сутки блуждал в лесу под Новосибирском (Фото: ГТРК Новосибирск)
Как было установлено, четверо мужчин отправились на охоту, и один из них – 47-летний житель села Кандаурово – заблудился в лесу и перестал выходить на связь.
Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, вечером 15 апреля стало известно о пропаже в лесу 47-летнего жителя с. Кандаурово в Колыванском районе. Находясь в компании трех других охотников, он отстал и перестал выходить на связь.. Новосибирские полицейские спасли заблудившегося в лесу охотника, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Четверо местных жителей отправились на охоту, и один из них, 47-летний житель села Кандаурово, заблудился в лесу и перестал выходить на связь.. Как было установлено, четверо мужчин отправились на охоту, и один из них – 47-летний житель села Кандаурово – заблудился в лесу и перестал выходить на связь. «Сотрудники отделения МВД по Колыванскому району и оперативники уголовного розыска незамедлительно организовали поисковые мероприятия, — говорит представитель ГУ МВД по региону Антоне Сурнин.

Накануне в Колыванском районе искали мужчину 1970 года рождения. Чтобы установить, какого его состояние здоровья, мужчину передали бригаде скорой помощи.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, вечером 15 апреля стало известно о пропаже в лесу 47-летнего жителя с. Кандаурово в Колыванском районе. Находясь в компании трех других охотников, он отстал и перестал выходить на связь.. Новосибирские полицейские спасли заблудившегося в лесу охотника, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Четверо местных жителей отправились на охоту, и один из них, 47-летний житель села Кандаурово, заблудился в лесу и перестал выходить на связь.. Сотрудники отделения МВД по Колыванскому району и оперативники уголовного розыска незамедлительно организовали поисковые мероприятия, — говорит представитель ГУ МВД по региону Антоне Сурнин.
Охотник сутки блуждал в лесу под Новосибирском
Охотник сутки блуждал в лесу под Новосибирском (Фото: БК54)

Они сообщили в полицию о том, что пропавший отправился вместе с друзьями на охоту, но отстал от компании и перестал выходить на связь. Несколько бригад спасателей отправились на поиски пропавшего мужчины из села Кандаурово Колыванского.

Когда мужчина последний раз выходил на связь, он находился в поле, между деревнями Пристань-Почта и Красный Яр в Новосибирской области. На поиски пропавшего отправилась дежурная смена спасателей Новосибирского отряда и дополнительно привлеченный кинологический расчет из числа спасателей Аварийно-спасательной службы Новосибирской области.

Мужчина отстал от товарищей и заблудился Заблудившегося в лесу охотника сутки искали в Колыванском районе Новосибирской области.

В Колыванском районе спасатели ищут мужчину 1970 года рождения. Как сообщает областная аварийно-спасательная служба, вчера на поиски отправились дежурная смена спасателей новосибирского отряда и кинологический расчёт из поисково-спасательного отряда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: