Новосибирск: маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать

Новосибирск: маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать
Новосибирск: маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
В Новосибирске очень маленький ребенок закрыл маму на балконе в квартире и ушел спокойно спать, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com.
В Новосибирске очень маленький ребенок закрыл маму на балконе в квартире и ушел спокойно спать, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. Сегодня, 17 апреля 2018 года, в Новосибирске в одном из многоэтажных домов.

Новосибирские спасатели вызволили с балкона одного из домов на улице Петухова женщину. В этот момент на соседний балкон вышла соседка, женщина попросила ее вызвать спасателей, — рассказывают в Муниципальной аварийно-спасательной службе.. Во вторник, 17 апреля, в Новосибирске в одном из многоэтажных домов, расположенных в Кировском районе произошел инцидент, который разрешился только с помощью спасателей МАСС (новосибирской Муниципальной аварийно-спасательной службы). Сегодня утром в доме на улице Петухова маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать.. Утром 17 апреля спасатели новосибирской Муниципальной аварийно-спасательной службы пришли на помощь замерзающей маме, которую двухлетний сын запер на балконе. В аварийно-спасательной службе уточнили, что спасателей для замерзающей женщины вызвала соседка, которая как раз вышла на балкон.

Спасатели МАСС (новосибирской Муниципальной аварийно-спасательной службы) прибыли на улицу Петухова, куда их вызвала соседка запертой женщины. Оказалось, что 35-летняя женщина вышла на балкон третьего этажа развешать белье, а её 2-летний малыш повернул ручку балконной двери, заблокировав маму снаружи.
Утром 17 апреля жительница дома на улице Петухова вышла на балкон развешать белье. Тем временем ее сын 2016 года рождения повернул ручку, закрыв женщину на балконе – после чего спокойно пошел спать.

Она пошла развешать белье, в это время ее маленький сын потянул за ручку и запер ее. Ребенок лег спать, а его матери пришлось звать на помощь спасателей.. В Новосибирске очередной инцидент с участием маленького ребёнка, закрывшего маму на балконе. Так как женщина вышла на балкон без верхней одежды, а на улице пока ещё прохладно, она стала замерзать.

35-летняя молодая мама вышла на минутку на балкон развешать белье, а маленький сынишка повернул в этот момент дверную ручку балкона. Не оставляйте детей одних в квартире без присмотра, выходя даже на минутку на балкон, вынести мусор, открыть домофон, дать соседке соль и так далее, — добавили спасатели.

Новосибирск: маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать
Новосибирск: маленький ребенок запер маму на балконе и ушел спать (Фото: ВашГород.ру)

Новосибирским спасателям пришлось выручать женщину, запертую собственным ребенком на балконе. Женщине пришлось звать на помощь, выбраться самостоятельно с балкона третьего этажа она не смогла.

Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска, во вторник, 17 апреля, в 10:33 поступил звонок от жительницы дома по улице Петухова, которая попросила помочь молодой маме. В этот момент её сын, ребёнок 2016 г.р., запер за ней дверь и спокойно ушёл спать.

В Новосибирске двухлетний ребенок запер маму на балконе и пошел спать, сообщили спасатели МАСС в соцсети Вконтакте. В одном из домов по улице Петухова 35-летняя женщина вышла на балкон, чтобы развешать белье, а маленький ребенок повернул ручку двери и ушел.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: