Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске

Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске
Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске (Фото: НГС — Независимые Городские Сайты)
Среди особых примет мужчины поисковики называли два шрама: один на левой щеке, другой на правой руке.
В Новосибирске ищут 48-летнего Константина Войтова — 10 апреля он ушёл из дома на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска и пропал. «Человек просто вышел из дома, и всё, пока что не найден, — рассказали корреспонденту НГС в новосибирском поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».
48-летний мужчина со шрамом на щеке загадочно пропал в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщает региональный интернет-портал «НГС — Независимые Городские Сайты», 48-летний Константин Войтов в минувший вторник, 10 апреля, ушёл из своего дома по месту жительства на улице Ватутина и до настоящего времени не вернулся.

В Новосибирске ищут 48-летнего Константина Войтова — 10 апреля он ушёл из дома на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска и пропал. Человек просто вышел из дома, и всё, пока что не найден, — рассказали корреспонденту НГС в новосибирском поисково-спасательном отряде Лиза Алерт.

В Новосибирске 10 апреля вышел из дома 48-летний местный горожанин и больше не вернулся к семье. Родственники отмечают, что никаких причин уходить из дома, тем более на долгий срок, без предупреждения у него не было.

Сегодня в Новосибирске нашёлся 48-летний Константин Войтов, который 10 апреля ушёл из дома в Ленинском районе Новосибирска и исчез. . 48-летний мужчина со шрамом на лице при странных обстоятельствах исчез в Новосибирске, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. Константин Войтов покинул свою собственную квартиру в Новосибирске еще 10 апреля 2018 года.

В Новосибирске ищут 13-летнюю девочку, пропавшую при загадочных обстоятельствах 14 апреля. Как стало известно, 13-летняя девочка пропала в минувшую субботу, 14 апреля.. В Новосибирске ищут 48-летнего мужчину, который несколько дней тому назад пропал при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на сообщество поисково-спасательного отряда Лиза Алерт.

Стала известна судьба 48-летнего жителя Новосибирска, пропавшего при загадочных обстоятельствах 10 апреля. По имеющимся данным, мужчина, одной из особых примет которого являлся шрам на щеке, таинственно пропал 10 апреля.

Сорокавосьмилетний мужчина со шрамом на улице исчез в городе Новосибирске при странных обстоятельствах. Отмечается, что Константин Войтов покинул собственную квартиру в городе Новосибирске десятого апреля текущего года.. В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами ведут поиски 48-летнего местного жителя, который пропал в Ленинском районе. Отмечается, что 10 апреля Константин Войтов вышел из своего дома на улице Ватутина, после чего бесследно пропал.. Волонтёры новосибирского поискового отряда Лиза Алерт объявили о начале поисков 48-летнего Константина Войтова. 10 апреля он ушёл из дома на улице Ватутина в Ленинском районе и пропал.
В Новосибирске полицейские и волонтеры разыскивают 48-летнего Константина Войтова. Причин для исчезновения, по словам волонтеров Лизы Алерт, не было: Он просто вышел из дома.
Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске
Пропавший мужчина со шрамом на щеке найден в Новосибирске (Фото: iReactor)

Мужчина перестал отвечать на звонки родственников, когда они вскрыли его квартиру вместе с полицией и скорой, оказалось, что он ушел, оставив дома необходимую при ходьбе трость. Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам Лиза Алерт по телефону 8-800-700-5452.

Константин Войтов покинул свою квартиру на улице Ватутина еще 10 апреля и его местонахождение неизвестно. Поисковики из новосибирского поисково-спасательного отряда Лиза Алерт ищут пропавшего, обзванивая больницы и морги.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: