В Воронежской области усилят систему сертификации продуктов

В Воронежской области усилят систему сертификации продуктов
В Воронежской области усилят систему сертификации продуктов (Фото: Блокнот Воронеж)
Юрий Гончаров предложил усилить меры существующей системы Петровский стандарт экологическим направлением.
Накануне, 16 апреля, в обправительстве прошла встреча главы региона Александра Гусева и уполномоченного по правам предпринимателей Юрия Гончарова. В частности, речь шла о совершенствовании добровольной сертификации.. Одним из главных вопросов на встрече врио губернатора Воронежской области Александра Гусева с президентом Союза «Торгово-промышленной палаты Воронежской области» Юрием Гончаровым, ещё и уполномоченным по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области, стало обсуждение качества продукции. Речь идёт о сертификации товаров местных производителей в рамках существующей в области Системы добровольной сертификации «Петровский стандарт».

На рабочей встрече Гусев и Гончаров обсудили вопросы контроля качества продукции в области — в частности, систему ее сертификации. Юрий Гончаров предложил усилить систему добровольной сертификации Петровский стандарт экологическим направлением.. Как стало известно, теперь воронежские продукты питания будут выпускаться на прилавки по новым правилам. В частности, уполномоченный по правам предпринимателей сказал, что существующую систему сертификации Петровский стандарт надо усилить экологическим направлением.

Накануне, 16 апреля, в обправительстве прошла встреча главы региона Александра Гусева и уполномоченного по правам предпринимателей Юрия Гончарова. В частности, речь шла о совершенствовании добровольной сертификации.. Одним из главных вопросов на встрече врио губернатора Воронежской области Александра Гусева с президентом Союза Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрием Гончаровым, ещё и уполномоченным по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области, стало обсуждение качества продукции. Речь идёт о сертификации товаров местных производителей в рамках существующей в области Системы добровольной сертификации Петровский стандарт.
16 апреля врио губернатора Александр Гусев провел встречу с бизнес-омбудсменом и председателем областной ТПП Юрием Гончаровым. Во время совещания была озвучена возможность открытия в столице Черноземья филиала Международного коммерческого арбитражного суда.
Во время беседы стороны поговорили о возможности открытия в Воронежской области филиала Международного коммерческого арбитражного суда (МКАС). Уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе выступил с предложением усилить экологическим направлением существующую Систему добровольной сертификации Петровский стандарт.

В Воронежской области может появиться филиал Международного коммерческого арбитражного суда (МКАС). Об этом рассказал уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области Юрий Гончаров главе региона Александру Гусеву в понедельник, 16 апреля.. Торгово-промышленная палата (ТПП) Воронежской области выступила с инициативой создать на территории региона филиал Международного коммерческого арбитражного суда (МКАС). Соответствующую заявку местные бизнесмены направили в федеральную ТПП, сообщил уполномоченным по правам предпринимателей региона Юрий Гончаров на встрече с врио губернатора Александром Гусевым в понедельник, 16 апреля.

Об этом главе региона Александру Гусеву рассказал президент местной Торгово-промышленной палаты (ТПП) Юрий Гончаров. Напомним, инициатива о размещении в Воронежской области структуры коммерческого арбитража была озвучена господином Гончаровым чуть более года назад тогдашнему губернатору Алексею Гордееву.

В Воронежской области усилят систему сертификации продуктов
В Воронежской области усилят систему сертификации продуктов (Фото: Комсомольская правда)

Об этом, в частности, шла речь на встрече в облправительстве 16 апреля главы региона Александра Гусева с уполномоченным по правам предпринимателей Юрием Гончаровым. Обозначенный вопрос касается совершенствования добровольной сертификации.

Торгово-промышленная палата (ТПП) Воронежской области подала заявку в Международный коммерческий арбитражный суд (МКАС) при ТПП РФ на создание в регионе его филиала. Окончательное решение в июне 2018 года должен принять президиум организации, сообщил президент ТПП Юрий Гончаров на встрече с врио воронежского губернатора Александром Гусевым в понедельник, 16 апреля.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: