Автомобилистов Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации

Автомобилистов Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации
Автомобилистов Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации (Фото: Воронежский городской портал)
Водителей Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Пользователь одного из воронежских пабликов опубликовал предупреждение для водителей. У поворота на микрорайон Придонской, по словам автора поста, устанавливают камеры видеофиксации.
Автомобилистов Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации
Автомобилистов Воронежа предупредили о новых камерах видеофиксации (Фото: TemaVoronezh.ru)
В одном из крупных интернет-сообществ Воронеже неизвестный автомобилист решил предупредить других водителей о камерах видеофиксации нарушений, который накакнуне установили на улице 9 Января. Если подробнее, то место, о котором идет речь — это развлекательный комплекс «Карамболь» у поворота на микрорайон Придонской.. В Воронеже на ул. 9 Января возле поворота на Придонской установили стационарные системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Пользователи Сети отметили, что на этом месте ранее регулярно контролировали скоростной режим переносные камеры – так называемые треноги.. Автомобилисты предполагают, что оборудование будет измерять скорость. Автомобилисты уверены, что оборудование призвано заменить нестационарные треноги стационарными измерителями скорости, которые будут контролировать, как воронежцы и гости города соблюдают правила дорожного движения.

В Воронеже автомобилистов предупреждают о новых камерах видеофиксации. В Воронеже водители заметили новые камеры видеофиксации и предупредили об их установке горожан.

В одной из популярных групп в соцсети появилось важное предупреждение автомобилистам. Некий доброжелатель рассказывает, что в Воронеже у поворота на микрорайон Придонской устанавливают камеры видеофиксации.

Автомобилисты в соцсетях сообщают об установленных видеокамерах на улице 9 Января, при этом воронежские водители предполагают, что новое видеооборудование будет измерять скорость движения автомобилей.

Жители Воронежа в соцсети предупреждают горожан о установке новых камер наружного видеонаблюдения. Предупреждение появилось накануне.

На улице 9 Января в Воронеже автомобилисты заметили установку новых элементов дорожной инфраструктуры. Они предположили, что это стационарные камеры видеофиксации нарушений Правил дорожного движения (ПДД).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: