Желтый уровень опасности объявили в Воронеже из-за грозы

Желтый уровень опасности объявили в Воронеже из-за грозы
Желтый уровень опасности объявили в Воронеже из-за грозы (Фото: Обозреватель Врн)
Желтый уровень объявили и в соседней Белгородской области, но там причиной стала высокая пожароопасность.
Желтый уровень опасности объявил Гидрометцентр России для Воронежской области на вторник, 17 апреля. Однако уровень опасности до желтого синоптики повысили лишь для Воронежской, Брянской и Смоленской областей.

Судя по прогнозу гидрометцентра России на 17-18 апреля, в Воронежской области объявлен жёлтый уровень опасности в связи с прохождением мощного грозового фронта, при котором порывы ветра будут достигать 12-17 м/c. Жёлтый уровень означает, что погода потенциально опасна.. Во вторник в регионе ожидаются дожди с грозами. Желтый уровень опасности объявлен в Смоленской области на 17 апреля из-за гроз, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

В Воронежской области объявили желтый уровень опасности погоды. В среду, 18 апреля, в регионе ожидают грозу с дождем.. Гидрометцентр России объявил в Воронежской области желтый уровень опасности. Предупреждение распространяется на вторник и среду, 17 и 18 апреля.

Как мы уже писали, сегодня в Воронеже ожидается гроза. Синоптики уже объявили желтый уровень опасности по области, это третий уровень из пяти возможных.

Воронежская область оказалась в желтой зоне на прогностической карте предупреждений для Центрального федерального округа.

Так, в регионе на 17 и 18 апреля 2018 года объявил желтый уровень погодной опасности. Во вторник и среду в Воронежской области ожидаются осадки в виде сильного дождя.. В Воронеже и области метеорологи объявили жёлтый уровень опасности из-за предстоящей грозы. Жёлтый уровень опасности из-за грозы также объявили в Смоленской и Брянской областях.

Гидрометцентр России объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности на вторник, 17 апреля. В 2018 году это первый случай, когда в Воронежской области объявляют жёлтый уровень опасности из-за грозы.

Синоптики объявили в Воронежской области желтый уровень опасности из-за ливневых дождей с грозами. В регионе, как и во многих других районах Центрального федерального округа, ожидается сильный дождь, гроза и ветер.
Желтый уровень опасности объявили в Воронеже из-за грозы
Желтый уровень опасности объявили в Воронеже из-за грозы (Фото: Воронежский городской портал)
В Гидрометцентре РФ сегодня, 17 апреля, объявили жёлтый уровень опасности на территории Воронежской области ввиду приближающейся грозы. Такой же жёлтый уровень из-за грозы объявлен в Смоленской и Брянской областях, из-за пожароопасности – в Белгородской области, из-за заморозков – в Ярославской и Костромской, из-за дождя и тумана – в Тверской.

Воронежская область попала в зону грозы (третий, желтый, уровень опасности). Сегодня, 17 апреля, ожидаются сильные дожди и ветер, возможны гром и молнии.. Желтый уровень опасности объявили во вторник, 17 апреля, в Воронежской области из-за грозы. — Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна, — говорится в сообщении.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: