Прокуратура помогла жителю Михайловки получить пособие по безработице

Прокуратура помогла жителю Михайловки получить пособие по безработице
Прокуратура помогла жителю Михайловки получить пособие по безработице (Фото: СоцИнформБюро)
В ходе проверки выяснилось, что 27 июля 2017 года мужчина обратился в центр занятости, чтобы получить официальный статус безработного.
Михайловский районный суд удовлетворил исковое заявление прокурора и заставил местный центр занятости поставить на учет безработного мужчину и выплатить ему пособие. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в поле деятельности надзорного органа ГКУ «Центр занятости населения г. Михайловки» попал после обращения этого гражданина.

По иску прокуратуры суд обязал восстановить на учете безработного и выплатить ему пособие, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на старшего помощника прокурора Волгоградской области Оксану Черединину. Михайловский межрайонный прокурор обратился в суд в интересах заявителя с иском о возложении обязанности на ГКУ Центр занятости населения г. Михайловки поставить мужчину на учет в качестве безработного с даты обращения и выплатить ему пособие по безработице с даты регистрации.

Михайловский районный суд удовлетворил исковое заявление прокурора и заставил местный центр занятости поставить на учет безработного мужчину и выплатить ему пособие. Как сообщили ИА Новый день в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в поле деятельности надзорного органа ГКУ Центр занятости населения г. Михайловки попал после обращения этого гражданина.

Прокуратура защитила права безработного жителя Михайловки. Через суд с ГКУ Центр занятости населения г. Михайловки в пользу мужчины взыскано пособие по безработице.

Михайловский районный суд удовлетворил иск прокурора о постановке на учет по безработице местного жителя. Прокурорская проверка показала, что 27 июля 2017 года житель Михайловки обратился в Центр занятости населения для постановки на учет с необходимыми документами.. Как сообщили ИА НовостиВолгограда.ру в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в конце июля прошлого года мужчина обратился в михайловский центр занятости с заявлением о постановке на учёт в качестве безработного. Для окончательной регистрации житель Михайловки должен был вернуться в центр занятости через неделю, однако за это время он заболел и взял больничный.

Центр занятости в Михайловке в Волгоградской области не хотел ставит на учет больного безработного. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в областной прокуратуре, мужчина обратился в центр еще 27 июля 2017 года.

Прокуратура помогла жителю Михайловки получить пособие по безработице
Прокуратура помогла жителю Михайловки получить пособие по безработице (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в прокуратуре Волгоградской области, лишь после рассмотрения дела в суде житель Михайловки смог добиться постановки на учет в «Центре занятости населения» и выплаты пособия. Михайловский межрайонный прокурор обратился в суд в интересах безработного и решением суда ГКУ «Центр занятости населения г.Михайловки» обязали поставить мужчину на учет в качестве безработного с даты обращения и выплатить ему пособие по безработице с даты регистрации.

Как сообщили Волга-Каспий в Прокуратуре Волгоградской области, 27 июля 2017 года заявитель обратился в ГКУ Центр занятости населения г.Михайловки для постановки на учет в качестве безработного. Несмотря на то, что гражданин уведомил Центр занятости о причинах неявки, в постановке на учет в качестве безработного ему отказали, что стало поводом обратиться в прокуратуру.. Выплатить пособие и поставить безработного местного жителя на учет обязал районный суд «Центр занятости населения города Михайловки». Как сообщила сегодня ИА «Высота 102» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, в июле прошлого года безработный мужчина обратился в учреждение, чтобы встать на учет.. Волгоградский безработный попытался встать на учет в ГКУ Центр занятости населения Михайловки, однако «заболел. Как сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе прокуратуры региона, житель Михайловки в июле 2017 года для постановки на учет в качестве безработного предоставил необходимые документы в местный Центр занятости.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: