У жителя Клетского района полицейские изъяли самодельный пистолет

У жителя Клетского района полицейские изъяли самодельный пистолет
У жителя Клетского района полицейские изъяли самодельный пистолет (Фото: Высота 102)
Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники полиции по Клетскому району обнаружили и изъяли у 54-летнего жителя одной из станиц предмет, похожий на оружие.
До 4 лет тюрьмы может получить 54-летний житель Клетского района за незаконное хранение оружия. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, полицейские изъяли у него двуствольный дульнозарядный пистолет.
Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, предмет, похожий на оружие, в ходе оперативных действий изъяли у 54-летнего жителя одной из станиц. Эксперты заключили, что изъятый предмет – это двуствольный дульнозарядный пистолет.
До 4 лет тюрьмы может получить 54-летний житель Клетского района за незаконное хранение оружия. Как сообщили ИА Новый день в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, полицейские изъяли у него двуствольный дульнозарядный пистолет.
Сотрудники Отделения МВД России по Клетскому району в ходе проведения оперативных мероприятий обнаружили и изъяли у 54-летнего жителя одной из станиц предмет, похожий на оружие, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области. Из результатов экспертизы следует, что изъятый предмет является двуствольным дульнозарядным пистолетом, относящимся к категории огнестрельного оружия, изготовленный самодельным способом, и пригоден к производству отдельных выстрелов.

Теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы по статье Незаконное хранение оружия и боеприпасов. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного изготовления оружия, – сообщили в ГУ МВД по региону.

У жителя Клетского района полицейские изъяли самодельный пистолет
У жителя Клетского района полицейские изъяли самодельный пистолет (Фото: Волга-Каспий)
По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Волгоградской области, в отношении жителя Котово возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение оружия и боеприпасов». Хранение такого оружия преследуется по закону.. Полицейские обнаружили у жителя Клетского района оружие, изготовленное кустарным способом. − Изъятый предмет является двуствольным дульнозарядным пистолетом, относящимся к категории огнестрельного оружия; оно изготовлено самодельным способом и пригодно к производству отдельных выстрелов.
Самодельный двуствольный пистолет изъяли полицейские у жителя Клетского района. Как сообщили ИА Высота 102 сегодня в ГУ МВД России по Волгоградской области, оружие полицейские изъяли у 54-летнего мужчины в ходе оперативных мероприятий.
По заключению эксперта, это двуствольный дульнозарядный пистолет, пригодный для стрельбы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Как выяснилось, станичник сам сконструировали и изготовил пистолет.. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники полиции по Клетскому району обнаружили и изъяли у 54-летнего жителя одной из станиц предмет, похожий на оружие. Изготовлен пистолет самодельным способом и пригоден к производству отдельных выстрелов, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.. 54-летний житель одной из станиц Клетского района Волгоградской области накануне попал в поле зрения полиции. — Экспертиза показала, что изъятый предмет является двуствольным дульнозарядным пистолетом, относящимся к категории огнестрельного оружия.

Как сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, у 54-летнего нарушителя было изъято самодельное огнестрельное оружие. Согласно заключению эксперта обнаруженный предмет является дульнозарядным пистолетом, сконструированным подозреваемым самостоятельно.. Полицейские задержали 54-летнего мужчину с подозрительным предметом, похожий оружие. Какк сообщили Волга-Каспий в ГУ МВД по Волгоградский области, 54-летнего жителя одной из станиц Клетского района задержали в ходе проведения оперативных мероприятий.

Мужчине грозит лишение свободы за незаконное хранение оружия, решается вопрос о возбуждении второго дела – за изготовление пистолета. Как сообщили МК в Волгограде в пресс-службе ГУ МВД России по региону, оружие изъяли у 54-летнего жителя одной из станиц Клетского района в ходе проведения оперативных мероприятий.
Экспертиза показала, что житель Котово хранил дома двуствольный дульнозарядный пистолет, который был изготовлен в кустарных условиях и является пригодным к стрельбе. – В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье Незаконное хранение оружия и боеприпасов, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: