Военные готовятся к пожароопасному сезону

Военные готовятся к пожароопасному сезону
Военные готовятся к пожароопасному сезону (Фото: НовостиВолгограда.ру)
За территорией вокруг городков воинских частей и иных военных объектов организовано круглосуточное наблюдение.
Занятия в гвардейской мотострелковой бригаде, которая дислоцируется в Волгограде, проводятся регулярно. Для военнослужащих проводятся практические занятия, за всей территорией вокруг городков воинских частей и других военных объектов ведется круглосуточное наблюдение, сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.. Созданные в гвардейской мотострелковой бригаде, которая дислоцируется в Волгограде, внештатные пожарные команды и пожарные расчеты еженедельно проводят практические занятия. Кроме того, проводятся плановые работы по опашке периметров складских зон, создаются 50-метровые противопожарные минерализованные полосы, примыкающие к внешнему ограждению охранных периметров.
Военные готовятся к пожароопасному сезону
Военные готовятся к пожароопасному сезону (Фото: Волгоградская правда)
Волгоградский климат он такой: не успела вода вернуться в русла и уйти из затопленных домов и подворий, как начались ландшафтные пожары. Уже не проходит и дня, чтобы спасатели не выезжали на тушение сухой травы и камыша в балках и оврагах.

Занятия в гвардейской мотострелковой бригаде, которая дислоцируется в Волгограде, проводятся регулярно. Для военнослужащих проводятся практические занятия, за всей территорией вокруг городков воинских частей и других военных объектов ведется круглосуточное наблюдение, сообщает МК в Волгограде со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.. Созданные в гвардейской мотострелковой бригаде, которая дислоцируется в Волгограде, внештатные пожарные команды и пожарные расчеты еженедельно проводят практические занятия. Кроме того, проводятся плановые работы по опашке периметров складских зон, создаются 50-метровые противопожарные минерализованные полосы, примыкающие к внешнему ограждению охранных периметров.

Об этом сообщает Волгоградская правда.ру со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Отметим, за территорией около городков воинских частей и иных военных объектов организовано круглосуточное наблюдение военных, служащих в суточном наряде.. Как сообщил ИА НовостиВолгограда.ру начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев, в соединении также сейчас ведутся плановые работы по опашке периметров складских зон. Создаются 50-метровые противопожарные минерализованные полосы возле внешнего ограждения воинских объектов.

В соединении Южного Военного округа, дислоцированном в Волгоградской области, приступили к тренировкам по противопожарной безопасности. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в пресс-службе Южного военного округа, на еженедельных практических занятиях со всем личным составом отрабатываются действия при возможных чрезвычайных ситуациях в пожароопасный период в Волгоградском гарнизоне.
В соединении Южного военного округа, дислоцированном в Волгоградской области, военные приступили к подготовке к пожароопасному сезону. Круглосуточно через службу оперативных дежурных оценивается противопожарная ситуация.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: