В Волгограде ликвидировали маршрут до Краснослободска

В Волгограде ликвидировали маршрут до Краснослободска
В Волгограде ликвидировали маршрут до Краснослободска (Фото: V1.ru)
По словам возмущенных жителей пригорода, один из перевозчиков прекратил деятельность на маршруте, в результате чего люди вынуждены идти пешком через мост для того, чтобы попасть на работу или на учебу в Волгоград.
Утром жители соседнего берега испытали на себе настоящий транспортный коллапс. Тысячи людей не могли уехать на работу и учебу в Волгоград и были вынуждены вызывать такси, брать попутки или даже идти пешком.

Волгоградцы пожаловались на внезапную отмену популярной маршрутки № 164, курсировавшей до Краснослободска. — Простояв на остановке больше часа, пассажиры пошли пешком по танцующему мосту.. Как сообщили они редакции ИА «Высота 102», сегодня внезапно, без предупреждения, не вышла на линию маршрутка №164 «Краснослободск — Тулака». В приемной администрации города Краснослободск ИА «Высота 102» сообщили, что не владеют информацией, поэтому не могут пояснить причины отсутствия маршрутки №164.

Вместе с тем, как уточнили КП-Волгоград в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, в Краснослободске действительно прекратил работу перевозчик, обслуживающий маршрут №164.

О ликвидации транспортного направления местных жителей не предупредили Об этом местные жители неожиданно узнали утром 17 апреля, когда попытались уехать на работу и учебу.

В Волгограде ликвидировали маршрут до Краснослободска
В Волгограде ликвидировали маршрут до Краснослободска (Фото: Блокнот Волгоград)
Вечером 16 апреля жители Краснослободска Волгоградской области в социальных сетях стали предупреждать друг друга о том, что с 17 апреля закрывается маршрут №164: В Краснослободске закрыли маршрут 164. Однако местные жители жалуются, что из поселков Пятилетка и Песчанка, через которые проходил маршрут №164 придется добираться до 174-ой маршрутки пешком около двух километров.. Местные жители считают беспределом отсутствие транспорта на популярном маршруте. В приемной администрации города Краснослободск журналистам «Блокнота Волжского» сообщили, что не владеют информацией и пояснить причины отсутствия маршрутки №164 могут только в Комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Как рассказали жители города Краснослободск Среднеахтубинского района Волгоградской области, сегодня, 17 апреля, они столкнулись с настоящим транспортным коллапсом. Маршрутка шла с Краснослободска до микрорайона Тулака в Волгограде.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: