Четыре человека пострадали в аварии под Волгоградом

Четыре человека пострадали в аварии под Волгоградом
Четыре человека пострадали в аварии под Волгоградом (Фото: Комсомольская правда)
ДТП произошло 16 апреля в 14:05 дня в Даниловском районе Волгограда. 31-летняя водитель ВАЗ-2107 ехала по дороге Фролово-Даниловка.
Авария с четырьмя пострадавшими произошла 16 апреля на автодороге Фролово – Даниловка в Даниловском районе Волгоградской области. По предварительным данным, 31-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2107 при совершении левого поворота не уступила дорогу ВАЗ-2107, которым управлял 66-летний мужчина.. Шесть человек получили травмы в трех дорожно-транспортных происшествиях с участием автомобилей Волжского автозавода. 29-летний водитель «Лада Приора» ехал в сторону трассы Москва — Астрахань по подъездной дороге от поселка Светлый Яр и сбил 40-летнего пешехода, который шел по дороге без светоотражающих элементов.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД, вчера, 16 апреля, в 14:05 31-летняя водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2107», двигаясь по автодороге «Фролово – Даниловка». Совершая левый поворот она не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107» под управлением 66-летнего водителя.

Четыре человека пострадали в аварии под Волгоградом
Четыре человека пострадали в аварии под Волгоградом (Фото: РИАЦ)

Авария с четырьмя пострадавшими произошла 16 апреля на автодороге Фролово – Даниловка в Даниловском районе Волгоградской области. По предварительным данным, 31-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2107 при совершении левого поворота не уступила дорогу ВАЗ-2107, которым управлял 66-летний мужчина.. Шесть человек получили травмы в трех дорожно-транспортных происшествиях с участием автомобилей Волжского автозавода. 29-летний водитель Лада Приора ехал в сторону трассы Москва — Астрахань по подъездной дороге от поселка Светлый Яр и сбил 40-летнего пешехода, который шел по дороге без светоотражающих элементов.

По предварительным данным, виновной в столкновении двух отечественных легковушек может быть 31-летняя женщина. За минувшие сутки в Волгоградской области, по оперативным данным полиции, зафиксировано четыре ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб, еще шестеро получили травмы.. Четыре человека пострадали в аварии в Даниловском районе. Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в ГУ МВД России по Волгоградской области, на дороге «Фролово – Даниловка» столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2107».

ДТП произошло 16 апреля в Даниловском районе. При совершении левого поворота она не убедилась в безопасности маневра, не уступила дорогу и врезалась в ВАЗ-2107, за рулем которого находился 66-летний водитель, — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД.. Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на областную полицию, 16 апреля в 14.05 31-летняя водитель ехала на ВАЗ-2107 по трассе Фролово – Даниловка. При левом повороте она не убедилась в безопасности маневра и врезалась в еще одну семерку, за рулем которой был 66-летний мужчина.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, легковушки столкнулись в два часа дня по автодороге Фролово – Даниловка. Установлено, что 31-летняя автоледи, управлявшая одной из семерок, стала поворачивать налево, не уступив дорогу другому такому же ВАЗу, в котором ехали трое пожилых людей.

Два водителя и два пассажира пострадали в столкновении двух семерок в Даниловском районе Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в региональном ГУ МВД, авария произошла 16 апреля около 14:05.

31-летняя водитель ВАЗ-2107 ехала по дороге Фролово-Даниловка. Выезжая на второстепенную дорогу, водитель не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 66-летнего водителя.
Двигаясь по автодороге Фролово – Даниловка, 31-летняя женщина-водитель на ВАЗ-2107 при повороте не уступила дорогу движущемуся транспорту и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 66-летнего водителя. Как сообщили «Всё для Вас» в ГУ МВД по региону, в результате ДТП пострадали четверо: оба водителя, а также 62-х и 68-летняя пассажирки второго автомобиля.
В 14.05 в понедельник 31-летняя автоледи за рулем ВАЗа ехала по трассе Фролово – Даниловка. На одном из участков дороги она не пропустила семерку и врезалась в нее.
Виновницей аварии стала 31-летняя автоледи, которая не уступила дорогу легковому автомобилю. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в понедельник, 16 апреля в 14-05 час.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: