44-летний мужчина погиб в тройном ДТП на трассе под Волгоградом

44-летний мужчина погиб в тройном ДТП на трассе под Волгоградом
44-летний мужчина погиб в тройном ДТП на трассе под Волгоградом (Фото: Волжский.ру)
В 2 часа ночи в понедельник 40-летний водитель Хино ехал по трассе Р-22 Каспий.
Один человек погиб в результате столкновения иномарки и грузовика в Новониколаевском районе. Водитель грузовика "HINO", который следовал из столицы, не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль "Ford C-Max".
40-летий водитель Хино 57921 ехал из Москвы по трассе Р22 Каспий и на 674-м километре столкнулся с машиной Форд С-Макс, в котором были 59-летний водитель и 44-летний пассажир. После Форд из-за удара столкнулся с Нивой Шевроле.. Около 2.00 16 апреля в Новониколаевском районе, на трассе Р-22 Каспий, столкнулись Хино 57921, Форд С-Макс и Нива Шевроле. По предварительным данным, водитель Хино 57921 протаранил Форд С-Макс, тот в свою очередь врезался в Ниву Шевроле.
Один человек погиб в результате столкновения иномарки и грузовика в Новониколаевском районе. Водитель грузовика «HINO», который следовал из столицы, не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль «Ford C-Max».

Трагедия произошла в Новониколаевском районе Волгоградской области накануне ночью. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне в 02:00 час.

– 40-летний водитель на автомобиле Хино 57921 ехал по трассе и не выдержал безопасную дистанцию, совершив столкновение с машиной Форд С-Макс под управлением 59-летнего водителя, – сообщили в ГУ МВД по региону. От удара Форд С-Макс столкнулся с автомобилем Нива Шевроле, за рулем которого был 36-летний водитель.

Двойное ДТП случилось накануне, 16 апреля, ночью на участке трассы Р-22 Каспий в Новониколаевском районе. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по региону, 40-летний водитель грузовика Hino 57921, следовавший со стороны Москвы, не выбрал безопасную скорость и догнал на дороге автомобиль Ford S-Max под управлением 59-летнего водителя.

По данным информагентства Волгоград News по трассе Р22 Каспий ехал грузовик Хино 57921, который врезался в легковой автомобиль Форд С-Макс. В результате аварии погиб 44-летний мужчина, который был в салоне легковушки.

По информации ГУ МВД региона, примерно в два часа ночи 40-летний водитель большегруза Хино 57921, двигаясь по автодороге Р22 Каспий со стороны Москвы, на 674-м километре трассы не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Форд С-Макс под управлением 59-летнего водителя. — От удара Форд С-Макс отбросило на другую машину, Ниву Шевроле, под управлением 36-летнего водителя.

В страшной аварии в Новониколаевском районе Волгоградской области, в которой столкнулись три машины, погиб 44-летний мужчина. — Накануне 40-летний водитель грузовика Hino 57921 на трассе Москва — Волгоград прижался к машине Ford S-MAX, — уточнили в пресс-службе региональной полиции.

Один человек погиб в результате двойной аварии, произошедшей глубокой ночью на трассе Москва — Волгоград в Новониколаевском районе Волгоградской области. Как рассказали КП-Волгоград в пресс-службе региональной полиции, авария произошла в 2:00 на 674-м километре московской трассы.

Ночью 16-го апреля на 674-ом километре трассы Р-22 «Каспий» произошло тройное ДТП, в результате которого погиб 44-летний пассажир одного из транспортных средств. Пострадавший скончался от полученных травм в больнице.. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, около 2 часов ночи 40-летний водитель автомашины Хино 57921 ехал по автодороге Р22 Каспий со стороны Москвы. — На 674 километре он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Форд С-Макс под управлением 59-летнего водителя.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: