В Волгограде на улице Мира сняли старый асфальт

В Волгограде на улице Мира сняли старый асфальт
В Волгограде на улице Мира сняли старый асфальт (Фото: СоцИнформБюро)
В настоящее время дорожники завершили первый этап восстановительных работ – фрезерование изношенного покрытия в границах от Главпочтамта до НЭТа.
После зимы улица Мира представляла собой печальное зрелище, но городские власти обещают, что совсем скоро дорожное полотно на одной из самых известных улиц города-героя вновь приобретет благопристойный вид. — В рамках масштабной реконструкции будет восстановлено и дорожное полотно на территории, прилегающей к памятнику Александру Невскому, расположенному на площади Павших борцов, — рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.
Уже отфрезерован слой старой дорожной одежды, ведутся работы по поднятию люков технологических колодцев и ливневых решеток, после чего начнется укладка двух слоев асфальтобетона, сообщили ИА НовостиВолгограда.ру в пресс-службе мэрии Волгограда. Работы ведутся без перекрытия проезжей части, поэтому в мэрии просят водителей отнестись с пониманием к возможным неудобствам.. Специалисты завершили первый этап восстановительных работ на одной из главных улиц Волгограда – улице Мира. Как сообщили ИА Новый день в пресс-службе мэрии, завершено фрезерование изношенного покрытия в границах от Главпочтамта до Нового Экспериментального театра.

После зимы улица Мира представляла собой печальное зрелище, но городские власти обещают, что совсем скоро дорожное полотно на одной из самых известных улиц города-героя вновь приобретет благопристойный вид. — В рамках масштабной реконструкции будет восстановлено и дорожное полотно на территории, прилегающей к памятнику Александру Невскому, расположенному на площади Павших борцов, — рассказали порталу Все для Вас в пресс-службе мэрии Волгограда.

В Волгограде на улице Мира сняли старый асфальт
В Волгограде на улице Мира сняли старый асфальт (Фото: Волгоградская правда)

Сегодня ночью дорожники начали укладывать первый, выравнивающий слой асфальтобетона на отфрезерованную поверхность 700-метрового участка ул. Профсоюзной. Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на пресс-службу администрации Волгограда, работы ведутся по ночам, чтобы не мешать автомобилистам и пешеходам.

Сейчас здесь завершен первый этап восстановительных работ – фрезерование изношенного покрытия в границах от Главпочтамта до Нового Экспериментального театра, после подготовительных процедур специалисты приступят к укладке асфальтобетона. В рамках масштабной реконструкции будет восстановлено и дорожное полотно на территории, прилегающей к памятнику Александру Невскому, расположенному на площади Павших борцов.. Сегодня рабочие закончили срезать слой изношенного асфальта с дороги, прилегающей к площади Павших Борцов. В марте на улице Мира устранили дорожные дефекты, оставшиеся с зимы, а сейчас здесь приступают к укладке нового покрытия в два слоя, сообщает мэрия Волгограда.

Восстановление проезжей части легендарной волгоградской улицы ведется в несколько этапов. Сейчас в границах от Главпочтамта до Нового экспериментального театра фрезеровали старую дорожную одежду, после чего начнут укладывать новый асфальт.

Подрядная организация начала работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетона на улице Профсоюзной в Ворошиловском районе Волгограда, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на мэрию. Комплексная реконструкция улицы Профсоюзной проводится в рамках федерального приоритетного проекта Безопасные и качественные дороги, благодаря которому в 2018 году будет комплексно восстановлено 55 дорожных объектов областного центра.

Дорогу вокруг памятника Александру Невскому в Центральном районе Волгограда, заштопанную временными латками, укроют двумя слоями нового асфальта. — Рабочие срезали старое покрытие и готовят участок площадью около 9 тысяч квадратных метров к укладке двух слоев асфальта.. На улице Мира в центре Волгограда началось комплексное обновление дорожного полотна. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, фрезерование стало первым этапом ремонта, теперь здесь будет проводиться подготовка к укладке нового асфальтобетона.. В Волгограде на улице Мира, вокруг памятника Александру Невскому, завершается первый этап реконструкции полотна. Специалисты уже сняли старое покрытие и готовятся к укладке нового.

На улице Мира вокруг памятника Александру Невскому подходит к финишу первый этап реконструкции – дорожники сняли старое покрытие и готовятся к укладке нового. – Сейчас ведутся работы по поднятию люков колодцев и ливнеприемных решеток до уровня будущего полотна, после этого мы приступим к укладке асфальтобетона.. Во время масштабной реконструкции обновят и покрытие вокруг памятника Александру Невскому: здесь в конце марта муниципальные дорожные предприятия устранили образовавшиеся за зиму дефекты полотна. В 2015-2017 годах в результате строительства и реконструкции улично-дорожной сети Волгограда обновлено свыше 2,5 миллиона квадратных метров дорожного полотна.

В центре города-героя продолжается капитальный ремонт дорожного покрытия. В понедельник, 16 апреля, дорожники завершили фрезерование изношенного асфальта на участке, прилегающем к площади Павших Борцов.

В мэрии обещают, что в течение ближайших недель участок улицы Мира, прилегающий к площади Павших борцов, кардинально преобразится. В рамках масштабной реконструкции дорожные рабочие восстановят и дорожное полотно на территории, прилегающей к памятнику Александру Невскому на площади Павших борцов.. Специалисты сняли изношенный асфальт на улице Мира в границах от Главпочтамта до НЭТа в центре Волгограда. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в мэрии, будет также обновлено дорожное полотно на участке, прилегающем к памятнику Александру Невскому, находящемуся на площади Павших борцов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: