В центре Саратова в аварии пострадал водитель иномарки

В центре Саратова в аварии пострадал водитель иномарки
В центре Саратова в аварии пострадал водитель иномарки (Фото: Версия-Саратов)
В результате аварии медики доставили в больницу водителя второй иномарки.
16 апреля в 18.00 напротив дома № 58 по ул. Чапаева в Октябрьском районе Саратова 31-летний водитель автомобиля «Опель Астра» нарушил очерёдность проезда перекрёстка. Иномарка столкнулась с автомобилем «Мазда 6» под управлением 37-летнего водителя и с автомобилем «Ниссан Кашкай» под управлением 47-летнего водителя.. 16 апреля в 18.00 в Саратове напротив дома №58 на улице Чапаева произошло тройное ДТП. Там столкнулись автомобили — "Опель Астра", "Мазда 6" и "Ниссан Кашкай".. В Саратове лоб в лоб столкнулись две иномарки, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. Дорожный инцидент случился накануне, 16 апреля, вечером на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Чапаева.

Как сообщили КП-Саратов, в областной ГИБДД, ДТП случилось в 18:00 на улице Чапаева напротив дома №58. 31-летний водитель, находясь за рулем Opel Astra, нарушил правила проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем Mazda6 с 27-летним водителем.

16 апреля в 18.00 напротив дома № 58 по ул. Чапаева в Октябрьском районе Саратова 31-летний водитель автомобиля Опель Астра нарушил очерёдность проезда перекрёстка. Иномарка столкнулась с автомобилем Мазда 6 под управлением 37-летнего водителя и с автомобилем Ниссан Кашкай под управлением 47-летнего водителя.. 16 апреля в 18.00 в Саратове напротив дома №58 на улице Чапаева произошло тройное ДТП. Там столкнулись автомобили — «Опель Астра», «Мазда 6» и «Ниссан Кашкай».. В Саратове лоб в лоб столкнулись две иномарки, сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев. Дорожный инцидент случился накануне, 16 апреля, вечером на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Чапаева.

Как сообщает корреспондент информационной службы «Саратов 24», по предварительным данным, на перекрёстке столкнулись три автомобиля. В их числе врезавшиеся лоб в лоб иномарки «Мазда» и «Опель».

Сегодня вечером в Саратове случилась довольно серьезная автомобильная авария. На пересечении улицы Чапаева и улицы имени Люкшина, около Крытого рынка, столкнулись Mazda CX-7 и Opel Astra.

Лоб в лоб столкнулись Опель и Мазда. Как передает с места аварии корреспондент ИА Регион 64, автомобили получили серьезные повреждения, на месте работает экипаж скорой помощи.

На улице Первомайской возле Торгового Двора столкнулись Опель, Фольксваген и Мазда, это замедлило движение транспорта. В понедельник, 16 апреля, в 3-ем часу дня на улице Первомайской в Сыктывкаре произошло тройное ДТП.

ДТП случилось в 18.00 на улице Чапаева у Крытого рынка. В ДТП получил травмы и был госпитализирован в больницу водитель Мазды.

В тройной аварии в центре Саратова пострадал водитель иномарки. 31-летний водитель на «Опеле Астра» нарушил очередность проезда перекрестка и врезался в «Мазду 6», за рулем которой находился 37-летний водитель, а также «Ниссан Кашкай», под управлением 47-летнего водителя.
В центре Саратова в аварии пострадал водитель иномарки
В центре Саратова в аварии пострадал водитель иномарки (Фото: Саратов 24)

Как сообщили ИА Регион 64 в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в 18:00 напротив дома 58 на ул. Чапаева 31-летний водитель Opel Astra нарушил очередность проезда перекрестка и допустил столкновение с Mazda под управлением 37-летнего гражданина. . Вчера вечером в центре Саратова столкнулись три автомобиля, госпитализирован один из водителей. ДТП произошло в 18.00 на пересечении Чапаева и Сакко и Ванцетти, на границе Октябрьского и Фрунзенского районов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: