Житель Татищево пытался изнасиловать 8-летнюю дочь сожительницы

Житель Татищево пытался изнасиловать 8-летнюю дочь сожительницы
Житель Татищево пытался изнасиловать 8-летнюю дочь сожительницы (Фото: Саратов 24)
Как сообщает сегодня пресс-служба СУ СК, следствие и суд установили, что 18-19 октября прошлого года в татищевском доме своей сожительницы, когда женщины не было в жилище, злоумышленник пытался изнасиловать ее малолетнюю дочь, а также, угрожая девочке насилием, совершил иные действия сексуального характера.
Жителя Татищева приговорили к 17,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за попытку изнасилования ребенка. — Также осужденный совершил иные действия сексуального характера, при этом угрожая ребенку применением насилия — сообщили «КП-Саратов» в региональном СУ СК РФ, не уточняя подробностей.
8-летнюю дочь сожительницы» alt=»Житель Татищево пытался изнасиловать 8-летнюю дочь сожительницы»>
Житель Татищево пытался изнасиловать 8-летнюю дочь сожительницы (Фото: Четвертая Власть)

Суд признал виновным 37-летнего жителя р.п. Татищево в двух эпизодах по п. б ч. 4 ст. 132 и в двух эпизодах по ч. 3 ст. 30 – п. б ч. 4 ст. 131 УК РФ, мужчину обвиняли в иных действиях сексуального характера и покушении на изнасилование восьмилетней падчерицы. . Житель Татищева Саратовской области за попытку изнасиловать малолетнюю девочку приговорен к 17,5 годам колонии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.. В Саратове вынесен приговор 37-летнему мужчине, который изнасиловал ребенка. По данным ведомства, мужчину приговорили к 17,5 годам колонии строгого режима.

Жителя Татищева приговорили к 17,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за попытку изнасилования ребенка. — Также осужденный совершил иные действия сексуального характера, при этом угрожая ребенку применением насилия — сообщили КП-Саратов в региональном СУ СК РФ, не уточняя подробностей.
37-летнего жителя Татищево, обвинявшегося в изнасиловании ребенка, суд приговорил к 17,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. По информации СУ СК по Саратовской области, 18 и 19 октября 2017 года гражданин, находясь в доме своей сожительницы и воспользовавшись отсутствием женщины, пытался изнасиловать ее 8-летнюю дочь.

Житель районного поселка Татищево признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных статьей уголовного кодекса «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, с угрозой применения насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», а также двух эпизодов преступлений, предусмотренных статьей «покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». Следствием и судом установлено, что 18 и 19 октября 2017 года 37-летний мужчина, находясь в жилом доме своей сожительницы, воспользовавшись отсутствием женщины, предпринял попытку изнасилования в отношении ее 8-летней дочери.

В Саратовской области 37-летнего жителя районного поселка Татищево осудили на 17,5 лет лишения свободы в колонии строго режима за две попытки изнасилования и действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Следствие и суд установили, что 18 и 19 октября 2017 года мужчина, находясь в доме своей сожительницы в Татищеве, воспользовавшись отсутствием женщины дома, предпринял в отношении её дочери попытки изнасилования, а также совершил иные действия сексуального характера, при этом угрожая ребенку применением насилия.

В Татищеве суд признал виновным 37-летнего мужчину в покушение на изнасилование 8-летней девочки. По версии следствия, 18 и 19 октября прошлого года злоумышленник в доме своей сожительницы напал на ее 8-летнюю дочь.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: