В Рыбинске из-за долгов по электроэнергии встали все троллейбусы

В Рыбинске из-за долгов по электроэнергии встали все троллейбусы
В Рыбинске из-за долгов по электроэнергии встали все троллейбусы (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
В Рыбинске встали все троллейбусы. Причина — задолженность АО Рыбинскэлектротранса за электроэнергию.
Сегодня, 16 апреля, около 14 часов в Рыбинске прекратили свое движение троллейбусы. — Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер.

Сегодня ровно в 14 часов дня в Рыбинске неожиданно встали троллейбусы. Причиной стало отключение электричества для Рыбинскэлектротранс за долги перед поставщиком энергии НЭП.

Сегодня, 16 апреля, около 14 часов в Рыбинске прекратили свое движение троллейбусы. — Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер.

Вчера в Рыбинске почти полностью прекратилось троллейбусное движение, причиной этого инцидента стала финансовая задолженность перед транспортниками в размере 3,9 млн. руб., которую они недополучили за осуществление перевозки льготников. — Вчера вечером мы получили 1 млн. рублей от регионального департамента транспорта, предложили его для оплаты энергетикам, чтобы те, в свою очередь восстановили энергоснабжение, но они потребовали закрытия всей суммы долга.

Из-за долгов предприятия Рыбинскэлектротранс за электричество перед поставщиком электроэнергии, компанией НЭП, остановилась работа троллейбусов. Кроме того, пассажиров предупредили, что проездные на троллейбус не действуют в автобусах и маршрутках, людям придется платить полную стоимость билета.

Вчера днем в Рыбинске было отключено питание тяговых подстанций троллейбусных линий. Для решения вопроса перевозок горожан мэрия выводит на маршруты троллейбусов автобусы, которые будут дублировать маршруты электротранспорта.. Вчера днем в Рыбинске прекратили движение троллейбусы. Рыбинскэлектротранс задолжал энергетикам, и те отключили компании электричество.. 16 апреля в Рыбинске встали троллейбусы. Также он отметил, что движение троллейбусов будет восстановлено, когда будут возвращены все долги.. Срок восстановления движения по маршрутам остается неизвестным. К 17:00 по местному времени восстановлено движение по двум маршрутам.

В Рыбинске сложилась непростая ситуация с троллейбусами. Накануне там было отключено питание тяговых подстанций и электротранспорт встал.. В результате отключения электроэнергии в городе прекратили движение троллейбусы. Руководство АО Рыбинскэлектротранс затруднилось назвать сроки отключения, поэтому власти города, чтобы устранить неудобства для жителей, приняли решение ввести дублирующие автобусные маршруты.

Рыбинцы в социальных делятся друг с другом советами, как сократить дворами дорогу с теми, кто не смог дождаться транспорта и решил пойти через полгорода пешком. А местные власти и депутаты тем временем стараются решить сложившуюся в городе транспортную проблему — из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед предприятием НЭП, которое поставляет электроэнергию, встали троллейбусы.. Накануне, 16 апреля, около двух часов дня в Рыбинске из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед поставщиком энергии отключили питание тяговых подстанций. Как долго продлится спор хозяйствующих субъектов, неизвестно, но главными пострадавшими в этой ситуации оказались простые рыбинцы, которые не могут добраться до работы, учебы, к родственникам и по делам.. В Рыбинске встали все троллейбусы. Поставщик электроэнергии ООО НЭП отключил подачу электроэнергии на электросети движения троллейбусов.

В понедельник, 16 апреля, днем в Рыбинске встали троллейбусы из-за долгов Рыбинскэлектротранса перед энергетиками, которые и отключили компании электричество. – Мы собрали оперативное совещание, привлекли наше пассажирское автотранспортное предприятие, частных перевозчиков и приняли ряд срочных мер, – сказал о принятых мерах заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Одновременно во всем городе встали троллейбусы, причем на неопределенный срок. Причиной стало отключение электричества для «Рыбинскэлектротранс» за долги перед поставщиками энергии.. В Рыбинске – втором по величине в Ярославской области городе Ярославской области с населением 190 тысяч человек – днем 16 апреля встали троллейбусы. Тяговые подстанции обесточили из-за долгов компании «Рыбинскэлектротранс», сообщает пресс-служба мэрии.

В Рыбинске из-за долгов по электроэнергии встали все троллейбусы
В Рыбинске из-за долгов по электроэнергии встали все троллейбусы (Фото: Первый Ярославский)

Вчера в г. Рыбинск с обеда и до самого вечера перестали двигаться троллейбусы. Стало известно, что это случилось из-за неуплаты электричества: «Рыбинскэлектротранс» задолжал около 3-х миллионов рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: