В Бежецком районе в ДТП пострадали два человека

В Бежецком районе в ДТП пострадали два человека
В Бежецком районе в ДТП пострадали два человека (Фото: ТИА)
В результате аварии пострадали два человека, пассажирку Нивы даже пришлось деблокировать спасателям.
Со слов очевидцев, ВАЗ 2121, двигающийся со стороны Твери под управлением женщины, пошел на обгон фуры, не учитывая расстояние до приближающегося встречного автомобиля. В результате ДТП пострадала водитель "Нивы" — женщина 1970 г.р. и пассажирка "Опеля" — женщина 1979 г.р. Их обеих доставили в Бежецкую ЦРБ.. ДТП произошло 17 апреля примерно 08:30 утра на 113 километре автодороги Бежецк – Красный Холм – Весьегонск – Устюжна недалеко от деревни Чубарка в Бежецком районе Тверской области. ГУ МЧС уточняет, что участниками ДТП стали Opel Mokka и "Нива", водитель которой выехал на встречную полосу.

17 апреля на автодороге сообщением Бежецк – Устюжна возле деревни Чубарка Бежецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин Opel Mokka и Нива. Причиной столкновения послужило то, что водитель Нивы выехал на встречную полосу.. На автодороге Тверь-Бежецк, в районе деревни Чубарка столкнулись ВАЗ-2121 и Опель Мокка. К месту ДТП прибыла оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №22 , экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи..

Со слов очевидцев, ВАЗ 2121, двигающийся со стороны Твери под управлением женщины, пошел на обгон фуры, не учитывая расстояние до приближающегося встречного автомобиля. В результате ДТП пострадала водитель «Нивы» — женщина 1970 г.р. и пассажирка «Опеля» — женщина 1979 г.р. Их обеих доставили в Бежецкую ЦРБ.. ДТП произошло 17 апреля примерно 08:30 утра на 113 километре автодороги Бежецк – Красный Холм – Весьегонск – Устюжна недалеко от деревни Чубарка в Бежецком районе Тверской области. ГУ МЧС уточняет, что участниками ДТП стали Opel Mokka и «Нива», водитель которой выехал на встречную полосу.

Утром 17 апреля в Тверской области произошло лобовое столкновение двух легковушек.Около 7:20 на 113 км автодороги Тверь–Бежецк–Весьегонск–Устюжина (около населенного пункта Чубарка) лоб в лоб столкнулись Нива и Опель.Сообщение об этой аварии поступило и в дежурную часть МЧС. Спасатели проводили работы по деблокированию пострадавшей из автомобиля.В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тверской области сообщили, что в результате аварии пострадали два человека.

В Бежецком районе в ДТП пострадали два человека
В Бежецком районе в ДТП пострадали два человека (Фото: Тверские ведомости)

На 113-м км трассы Тверь — Бежецк — Весьегонск произошло лобовое столкновение ВАЗ-2121 и Opel Mokka. «Нива» двигалась в направлении Твери, а «Опель» в сторону Бежецка За рулем ВАЗа находилась женщина 1970 г.р., «Опелем» управлял мужчина 1974 г.р., в салоне иномарки находилась также супруга водителя 1979 г.р. Автоледи, управлявшая «Нивой», пошла на обгон фуры и не учла расстояние до приближающегося во встречном направлении автомобиля, в результате этого произошло лобовое столкновение отечественного внедорожника и иномарки.. Автомобиль ВАЗ-2121 Нива выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с машиной Opel Mokka. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, разлива топлива на месте ДТП не было, но спасателям пришлось извлекать из автомобиля ВАЗ-2121 зажатую в нем пострадавшую женщину.

Там лоб в лоб столкнулись автомобили ВАЗ-2121 и «Опель Мока». Уточняется что причиной аварии стал выезд на встречную полосу движения «Нивы».
ДТП произошло 17 апреля в 8 часов 40 минут в окрестностях деревни Чубарка Бежецкого района. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, на месте ДТП работали оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №22, экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи — 11 человек и четыре единицы техники.

На место ДТП выехали оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение пожарно-спасательной части №22 , экипаж ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. По прибытии на место ДТП установлено, что женщина за рулем ВАЗа-2121 Нива выехала на встречку и врезалась в Опель.

17 апреля в 07:20 в Бежецком районе, на 113-м километре трассы Тверь — Бежецк, лоб в лоб столкнулись два автомобиля — ВАЗ 2121 и Opel Mokka. Столкновение произошло в результате выезда Нивы на встречную полосу.

Женщина-водитель Нивы пострадала при обгоне в Бежецком районе Тверской области. Сотрудники МЧС на месте дорожно-транспортного происшествия проводили работы по деблокированию пострадавшей женщины из Нивы, — сказали в МЧС.

На место ДТП отправились оперативная группа Бежецкого пожарно-спасательного гарнизона, отделение ПСЧ №22, экипаж Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: «Нивы» и Опеля Мокка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: