В Тверской области водитель ВАЗа сбил 55-летнюю велосипедистку

В Тверской области водитель ВАЗа сбил 55-летнюю велосипедистку
В Тверской области водитель ВАЗа сбил 55-летнюю велосипедистку (Фото: АиФ Тверь)
По информации регионального УГИБДД, 67-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211540, при выполнении маневра поворота направо не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине на велосипеде, которая двигалась в попутном направлении, в результате чего произошел наезд.
По информации регионального УГИБДД, 67-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211540», при выполнении маневра поворота направо не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине на велосипеде, которая двигалась в попутном направлении, в результате чего произошел наезд. В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения и была доставлена медицинское учреждение.
16 апреля, в 13:40, на улице Ленина, в районе дома №9, в городе Белом 67-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-211540», совершал поворот направо и не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине-велосипедистке. Женщина двигалась в попутном направлении.. Как сообщает УГИБДД по Тверской области, в 13:40 водитель на автомобиле ВАЗ-211540 поворачивал направо на улице Ленина. В это время в попутном ему направлении ехала 55-летняя велосипедистка.
В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения и была доставлена медицинское учреждение.
В Тверской области водитель ВАЗа сбил 55-летнюю велосипедистку
В Тверской области водитель ВАЗа сбил 55-летнюю велосипедистку (Фото: Tverigrad.ru)
Водитель легковушки сбил двигавшуюся по дороге на велосипеде женщину. В результате ДТП велосипедист получила телесные повреждения и была доставлена медицинское учреждение.

ДТП произошло в городе Белый днем в понедельник, 16 апреля.В г. Белый около 13:40 на улице Ленина у д.9 водитель ВАЗ-211540 поворота направо не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине-велосипедисту и сбил ее. В результате аварии женщина получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение.Фото: УГИБДД УМВД России по Тверской области

ДТП произошло накануне, 16 апреля, в 13.40 на улице Ленина у дома №9 в городе Белом Тверской области. По информации ГИБДД, 67-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211540, при повороте направо не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине, которая ехала на велосипеде в попутном направлении, и совершил наезд.

ДТП произошло на улице Ленина в городе Белом Тверской области, сообщает региональное управление ГИБДД. 67-летний водитель автомобиля ВАЗ 2115 при повороте направо не предоставил преимущества в движении 55-летней женщине на велосипеде.. Женщина получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-211540 поворачивал направо и при выполнении маневра не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине-велосипедисту, которая двигалась в попутном направлении.

Водитель Лады сбил велосипедистку в городе Белый Тверской области. Велосипедистка получила телесные повреждения и была доставлена медицинское учреждение, — сказали в ГИБДД.. Женщину доставили в больницу. Как сообщили в УГИБДД по Тверской области, в районе дома № 9 по улице Ленина 67-летний водитель автомобиля ВАЗ 2115 при повороте направо не предоставил преимущества в движении 55-летней женщине-велосипедисту, которая ехала в попутном направлении.

16 апреля в городе Белый произошло ДТП с участием легковушки и велосипеда. Около 2 часов дня на улице Ленина в районе дома 9 67-летний пенсионер за рулем ВАЗ 211540 поворачивал направо и не заметил 55-летнюю велосипедистку, которая двигалась попутно прямо, не меняя направления движения.

Там 67-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211540, поворачивая направо, не предоставил преимущество в движении 55-летней женщине, двигающейся в попутном направлении на велосипеде. В результате столкновения женщина получила телесные повреждения и была доставлена медицинское учреждение, сообщили в областном управлении ГИБДД.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: