В Никольске водителя подозревают в даче взятки начальнику отдела ГИБДД

В Никольске водителя подозревают в даче взятки начальнику отдела ГИБДД
В Никольске водителя подозревают в даче взятки начальнику отдела ГИБДД (Фото: Пенза-взгляд)
Следователи устанавливают обстоятельства инцидента Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Никольска Пензенской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ "Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий".
В Пензенской области 58-летний житель Никольска обвиняется в даче взятке начальнику местного отдела ГИБДД за повторную пьяную езду. По данным следствия, вечером 13 апреля нарушителя правил дорожного движения доставили в полицию за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Никольска Пензенской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. По данным следствия, вечером 13 апреля 2018 года подозреваемый 1959 года рождения, находясь в МО МВД России Никольский, передал начальнику отдела ГИБДД денежные средства в размере 30 тысяч рублей за совершение незаконных действий – ненаправление в отдел дознания полиции материалов, из которых следует, что в действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, — сообщили в СУ СК РФ по Пензенской области.. В отношении 58-летнего жителя Никольска возбудили уголовное дело по факту дачи взятки начальнику местного отдела ГИБДД. Мужчину доставили в полицию за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.. 59-летний житель Никольска Пензенской области подозревается в даче взятки начальнику отдела ГИБДД. По данным следствия, вечером 13 апреля он передал полицейскому 30 тыс. рублей за совершение незаконных действий — ненаправление в отдел дознания полиции материалов, из которых следует, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

В Никольске водителя подозревают в даче взятки начальнику отдела ГИБДД
В Никольске водителя подозревают в даче взятки начальнику отдела ГИБДД (Фото: АиФ Пенза)
В Пензенской области за дачу взятки должностному лицу возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Никольска. Данный инцидент произошел вечером 13 апреля в МО МВД России Никольский.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, вечером 13 апреля автолюбитель, который оказался в отделе полиции за вождение в пьяном виде, передал начальнику отдела ГИБДД 30 тысяч рублей. За это мужчина просил его не отдавать в отдел дознания материалы, доказывающие виновность водителя в управлении автомобилем в пьяном виде.

В Пензенской области на жителя Никольска 1959 года рождения заведено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу. 13 апреля мужчина передал начальнику отдела ГИБДД деньги в размере 30 тысяч рублей за ненаправление в отдел дознания материалов, из которых следует, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы на него не завели дело, мужчина попытался откупиться от начальника отдела ГИБДД МО МВД России Никольский, предложив ему взятку в размере 30 тысяч рублей. Теперь любителю пьяной езды грозит наказание по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).. Житель Никольска решил дать взятку должностному лицу. На данный момент Городищенским межрайонным следственным отделением СУ СК РФ уже возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина передал начальнику отдела ГИБДД 30 тысяч рублей, чтобы тот не направлял в отдел дознания материалы, из которых следует, что подозреваемый сел за руль автомобиля в состоянии опьянения в то время, как уже был привлечен к административной ответственности за идентичное нарушение. — Непосредственно после передачи денег противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: