В Пензе на Радоницу увеличили количество автобусов

В Пензе на Радоницу увеличили количество автобусов
В Пензе на Радоницу увеличили количество автобусов (Фото: Пенза-Пресс)
В родительский день в Пензе администрация города решила добавить несколько дополнительных автобусов, которые будут курсировать между кладбищами и городскими районами.
Во вторник, 17 апреля, в связи с Радоницей в областном центре пустили дополнительный транспорт по направлению Пенза-I – Восточное кладбище. «Также до Восточного кладбища можно добраться на автобусах малого класса № 12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе № 8, автобусах № 30, 99 и маршрутке № 10», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Изначально выделялось 8 автобусов большого класса, но затем их число увеличили до 10. В управлении транспорта и связи города сообщили, что автобусы будут следовать по маршруту с 07:00 до 15:00.

Во вторник, 17 апреля, в связи с Радоницей в областном центре пустили дополнительный транспорт по направлению Пенза-I – Восточное кладбище. Также до Восточного кладбища можно добраться на автобусах малого класса № 12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе № 8, автобусах № 30, 99 и маршрутке № 10, — сообщили в пресс-службе мэрии.

На Радоницу в Пензе будет увеличено число автобусов, обслуживающих маршрут «Пенза-I — Восточное кладбище». Сначала было принято решение о выпуске на линию восьми дополнительных автобусов большой вместимости, однако потом их количество увеличили до 10.. 10 автобусов большого класса будут курсировать по направлению Пенза-I — Восточное кладбище во вторник, 17 апреля. Также до Восточного кладбища можно добраться на автобусах малого класса №12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе №8, автобусах №30, 99 и маршрутке №10.

Во вторник для удобства пензенцев, решивших посетить кладбища, выделено 10 дополнительных автобусов. Ранее планировалось задействовать сверх нормы 8 машин, которые будут следовать от станции Пенза-I до Восточного кладбища.

Сообщалось о привлечении дополнительного транспорта по направлению «Пенза-I — Восточное кладбище» до 8 единиц. Напоминаем, что также до Восточного кладбища можно добраться на автобусах малого класса №12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе № 8, автобусах №№ 30, 99 и маршрутке № 10.. Первоначально было выделено 8 автобусов большого класса, однако в дальнейшем их число увеличили до 10. Также до Восточного кладбища можно добраться на автобусах малого класса №12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе № 8, автобусах №№ 30, 99 и маршрутке № 10, — добавили в пресс-службе мэрии.. Во вторник, 17 апреля, на Радоницу организовано дополнительное транспортное сообщение по направлению Пенза-I — Восточное кладбище. В мэрии Пензы напоминают жителям областного центра, что до Восточного кладбища также можно добраться на автобусах малого класса №12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе №8, автобусах №№30, 99 и маршрутке №10.

Во вторник, 17 апреля, в связи с Радоницей до с Пензы-1 до Восточного кладбища курсируют 10 автобусов. Также до Восточного кладбища можно добраться на маршрутках №12, а до Новозападного и Ахунского кладбищ — на троллейбусе №8, автобусах №№ 30, 99 и маршрутке №10.

В Пензе на Радоницу увеличили количество автобусов
В Пензе на Радоницу увеличили количество автобусов (Фото: ГТРК Пенза)
Дополнительные 10 автобусов большой вместимости начали свою работу в 7:00 утра и продолжат курсировать между городскими кладбищами и городом до 15:00.

На видеозаписи, которую предоставил оператор телеканала Экспресс Евгений Хлус, видно, как огромная толпа людей выстроилась в очередь на остановке. Напомним, для удобства граждан, решивших посетить кладбища, выделяли дополнительные автобусы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: