Директор предприятия оштрафован за увольнение беременной женщины

Директор предприятия оштрафован за увольнение беременной женщины
Директор предприятия оштрафован за увольнение беременной женщины (Фото: ТВ Миг)
Директор предприятия решил, что сотрудница обманула его, и отдал распоряжение о немедленном увольнении беременной обманщицы.
Фирма специализируется на переработке овощей и фруктов и производстве консервированных продуктов. В октябре 2017 года в связи с возросшим объемом работ ООО набрало по временным договорам дополнительный персонал.

Генерального директора судогодской фирмы ООО «Алов» Зираддина Байрамова оштрафовали на 30 тысяч рублей за увольнение беременной. В суде запись в трудовой книжке признали незаконной и в пользу пострадавшей взыскали компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.. Генеральный директор судогодского консервного предприятия признан виновным в необоснованном увольнении женщины по мотивам ее беременности. В качестве возмещения морального вреда руководитель предприятия выплатил уволенной женщине 15 тысяч рублей.. В Судогодском районе вынесли приговор гендиректору ООО Алов Зираддину Байрамову. Он признан виновным в необоснованном увольнении женщины по мотивам ее беременности.

Ранее Томикс писал, что директор ООО Алов Зираддин Байрамов уволил беременную девушку, ранее принятую на работу по договору на трехмесячный срок.

В Судогодском районе вынесен приговор генеральному директору ООО Алов Зираддину Байрамову. Он признан виновным в необоснованном увольнении беременной женщины, сообщает официальный сайт регионального Следкома.

Генерального директора фирмы ООО «Алов» Зираддина Байрамова оштрафовали на 30 тысяч рублей за увольнение беременной. Как сообщает Следственный комитет РФ по Владимирской области, в октябре 2017 года директор фирмы, занимающейся переработкой овощей и фруктов и производством консервиров в Судогодском районе, в связи с возросшим объемом работ набирал по договорам сотрудников.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: