В Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги

В Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги
В Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги (Фото: Кубань 24)
В результате столкновения туристке из Москвы винтом мотора отсекло нижнюю часть правой ноги.
За причинение тяжкого вреда здоровью под суд пойдет водитель моторной лодки из Геленджика, который летом прошлого года наехал на туристку, купающуюся с море, в результате чего женщине винтом плавсредства отрубило часть ноги. Следствие установило, что в июле 2017 года мужчина, управляя моторной лодкой, двигался в акватории Черного моря в районе села Криница.. В Краснодарском крае завершили расследование уголовного дела о нарушении правил пользования моторной лодкой Как сообщали Юга.ру, 15 июля 2017 года мужчина на своей лодке вез знакомых от берега пляжа села Криница в сторону ущелья Темная Щель. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу» , — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В июле 2017 года мужчина передвигался на моторной лодке по акватории Черного моря от технической зоны пляжа села Криница в сторону ущелья Темная щель. В результате наезда 54-летней жительнице Московской области винтом мотора отсекло нижнюю часть правой ноги, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.. Следователи в Краснодарском крае передали в суд уголовное дело, по которому завершили сбор необходимых материалов. 39-летний местный житель обвиняется в совершении преступления по статье нарушение участником движения (кроме лиц, указанных в ст. 263 и 264 УК РФ) правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

За причинение тяжкого вреда здоровью под суд пойдет водитель моторной лодки из Геленджика, который летом прошлого года наехал на туристку, купающуюся с море, в результате чего женщине винтом плавсредства отрубило часть ноги. Следствие установило, что в июле 2017 года мужчина, управляя моторной лодкой, двигался в акватории Черного моря в районе села Криница.. В Краснодарском крае завершили расследование уголовного дела о нарушении правил пользования моторной лодкой Как сообщали Юга.ру, 15 июля 2017 года мужчина на своей лодке вез знакомых от берега пляжа села Криница в сторону ущелья Темная Щель. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу , — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 39-летний мужчина управлял моторной лодкой в акватории села Криница. В результате она получила травматическую ампутацию ноги на уровне средней трети голени и открытый перелом надколенника, причинившие тяжкий вред здоровью, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.. Жителя Геленджика ждет суд после неудачной поездки на моторной лодке. По версии следствия, 15 июля 2017 года мужчина на своей лодке вез знакомых в сторону ущелья Темная Щель от берега пляжа села Криница.

Житель Геленджика, управляя моторной лодкой, отсек женщине часть ноги. По версии следствия, 15 июля 2017 года, примерно в 8 часов 40 минут 40-летний житель Геленджика М., управляя маломерным судном — мотолодкой QVWTREX 455 Coast Runner, двигался по акватории Черного моря от технической зоны пляжа с. Криница в сторону ущелья Темная щель с. Криница Геленджикского района.

Утром 15 июня 40-летний житель Геленджика по фамилии Мизин отправился на моторной лодке по акватории Черного моря от технической зоны пляжа Криница в сторону ущелья Темная щель. На расстоянии от 50 до 600 метров от берега он перестал наблюдать обстановку за бортом и наехал судном на 54-летнюю женщину, которая плавала в море.

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Геленджика. Мужчину обвиняют в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью женщины.

В июле 2017 года мужчина, управляя моторной лодкой, двигался в акватории Черного моря в селе Криница, и из-за невнимательности допустил наезд на женщину, которая плавала в море. Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего геленджичанина, обвиняемого в Нарушении участником движения правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщили в пресс-службе СУ СКРФ по Краснодарскому краю.

Пожилая женщина купалась в море, когда на нее наехала моторка. После того, как из-за нарушений, допущенных водителем моторной лодки, пострадавшая осталась без ноги, против него возбудили уголовное дело по ч.1 ст.268 УК РФ (нарушение участником движения правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги» alt=»В Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги»>
В Геленджике водитель моторной лодки отсек туристке часть ноги (Фото: Кубанские новости)

Сотрудники Следственного комитета по краю его обвиняют в нарушение правил безопасности движения по ч.1 ст.268 УК РФ, в результате чего винтом мотора 54-летней жительнице Московской области отрубило ногу, сообщили в пресс-службе ведомства. По версии следствия, 15 июля 2017 года мужчина, управляя моторной лодкой в акватории Черного моря рядом с пляжем возле села Криница, не заметил плывущую женщину и наехал на нее.. — 54-летней отдыхающей были причинены телесные повреждения в виде травматической ампутации ноги на уровне средней трети голени и открытого перелома надколенника, причинившие тяжкий вред здоровью. Управляя моторной лодкой он двигался в акватории Черного моря в селе Криница.

Первый отдел по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в нарушении правил безопасности транспортных средств, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. По данным следствия, 40-летний житель Геленджика, управляя моторной лодкой, наехал на плававшую в море женщину.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: