В Апшеронске полицейского заподозрили в незаконном обороте боеприпасов

В Апшеронске полицейского заподозрили в незаконном обороте боеприпасов
В Апшеронске полицейского заподозрили в незаконном обороте боеприпасов (Фото: Кубань 24)
По версии следствия, в марте полицейский при подсчете боеприпасов в отделении выявил их излишек.
Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном обороте боеприпасов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. По версии следствия, в марте 2018 года полицейский при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил их излишек.

Специалист группы тылового обеспечения Отдела МВД России по Апшеронскому району проводил учет боеприпасов, находящихся на балансе отдела. Данный факт был выявлен сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД.

В Апшеронском районе сотрудника правоохранительных органов подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и хранении боеприпасов огнестрельного оружия. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, в марте 2018 года полицейский выявил лишние патроны, пересчитывая боеприпасы.

Апшеронского полицейского подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном обороте боеприпасов. Боясь дисциплинарного взыскания и желая скрыть факт излишка, он забрал 119 патронов домой и хранил их вместе с нарезным огнестрельным оружием

Данный факт был выявлен при проведении обыска оперативниками ФСБ, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Чтобы скрыть этот факт, сотрудник полиции забрал 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию себе домой. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия, сообщили ЯСНО в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями( ст. 285 УК РФ), а также незаконном приобретении и хранении боеприпасов огнестрельного оружия( ст. 222 УК РФ). Подробности преступлений МК на Кубани выяснил в краевом СУ СК РФ.. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном обороте боеприпасов В Апшеронске полицейский унес домой 119 патронов.. Белореченский следственный отдел СК РФ по краю возбудил уголовное дело в отношении специалиста группы тылового обеспечения тыла ОМВД России по Апшеронскому району, сообщили в пресс-службе ведомства. Боеприпасы обнаружили сотрудники УФСБ по краю при проведении обыска у полицейского, они действовали по поручению следователя СК РФ на Кубани.

В отношении стража порядка из Краснодарского края, у которого дома нашли более 110 патронов, открыли уголовное дело. Однако полицейский сразу же указал место, где у него лежат патроны к огнестрельному оружию, и оперативникам не пришлось их искать.
В Апшеронске полицейского заподозрили в незаконном обороте боеприпасов
В Апшеронске полицейского заподозрили в незаконном обороте боеприпасов (Фото: Кубанские новости)
Опасаясь дисциплинарного взыскания, он отнес к себе домой 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию и хранил. Данный факт был выявлен при проведении обысковых мероприятий оперативными сотрудниками ФСБ по краю, действовавшими по поручению следователя СКР , — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сотрудник МВД испугался, что его поругают за избыток патронов, поэтому часть из них он спрятал у себя дома. Сотрудника полиции, который занимал должность специалиста группы тылового обеспечения тыла ОМВД России по Апшеронскому району, заподозрили в превышении должностных полномочий и незаконном приобретении и хранении боеприпасов.. По версии следствия, в марте 2018 года правоохранитель при подсчете боеприпасов в отделе полиции выявил их излишек. Опасаясь дисциплинарного взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и желая скрыть этот факт, сотрудник полиции забрал домой 119 патронов к нарезному огнестрельному оружию, где и хранил их.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: