В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины

В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины
В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины (Фото: Кубань 24)
Смерть 57-летнего мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.
Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону, в Сочи 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 57-летнего знакомого. По версии следствия, мужчины проживали в доме погибшего.. По версии следствия, 14 апреля 2018 года они распивали спиртные напитки, после чего между ними произошла драка, в ходе которой 46-летний мужчина дважды ударил оппонента руками в область шеи, а затем обухом топора по затылку. Смерть 57-летнего мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

После распития алкогольных напитков один сосед обухом топора приложил другого. Двое мужчин жили вместе в одном из домов Сочи.

В Сочи 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 57-летнего мужчины. Установлено, что они проживали вместе в доме погибшего.

В Сочи 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 57-летнего мужчины. Товарищи проживали вместе в доме старшего мужчины.

В одном из домов курорта вместе проживали двое мужчин. В порыве ярости 46-летний мужчина сначала ударил хозяина жилища, 57-летнего сочинца, в шею, а затем схватил топор.

На прошлых выходных в одном из частных домов Адлерского района было совершено убийство. 57-летнего хозяина дома в пьяной драке лишил жизни собутыльник.. Между мужчинами произошел конфликт и тогда один нанес смертельные удары другому. По версии следствия, 14 апреля они распивали спиртные напитки, после чего между знакомыми произошла ссора.
В Сочи местного жителя обвинили в убийстве Следствие полагает, что 46-летний и 57-летний мужчины жили вместе в частном доме. Перепалка переросла в драку, 46-летний мужчина дважды ударил оппонента руками по шее, тот упал на пол.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой 46-летний мужчина дважды ударил оппонента руками в область шеи, от чего тот упал на пол. Затем нападавший схватил топор и обухом ударил два раза по голове пострадавшего, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины. Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 57-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

46‐летний сочинец насмерть забил топором собутыльника. Следствие установило, что во время пьяной драки подозреваемый дважды ударил пострадавшего по затылку обухом топора, в результате чего 57-летний мужчина скончался.. Как сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, в ходе расследования установлено, что во время распития спиртных напитков между 46-летним и 57-летним мужчинами возникла ссора. В ходе драки более молодой мужчина дважды ударил оппонента руками по шее, свалил его с ног и нанёс два удара обухом топора по затылку.. В ходе разбирательств 46-летний мужчина дважды ударил оппонента в область шеи и повалил его на землю. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: