В Йошкар-Оле столкнулись две иномарки, одна из них влетела в дерево

33-летний водитель на AUDI, по предварительным данным, при пересечении с левой полосы на правую, не уступил дорогу авто, которое ехало в попутном направлении и столкнулся с KIA под управлением 21-летнего водителя.
16 апреля в Марий Эл было зафиксировано одно ДТП с одним пострадавшим. Вечером в Йошкар-Оле на ул. Машиностроителей 33-летний водитель, управляя иномаркой Audi, при перестраивании с левой полосы на правую не уступил дорогу встречному автомобилю Kia и столкнулся с ним.. 16 апреля в Йошкар-Оле 33-летний автолюбитель на AUDI при перестроении не уступил дорогу другому авто и столкнулся в 21-летним водителем на KIA. К сожалению, на этом неприятности не закончились.. 16 апреля в Йошкар-Оле произошло одно ДТП. 16 апреля вечером в Йошкар-Оле на улице Машиностроителей произошло ДТП.
В Йошкар-Оле столкнулись две иномарки. Одну из них в результате столкновения вынесло с дороги.

За 16 апреля 2018 года в Республике Марий Эл было зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими. Вечером в г. Йошкар-Оле на ул. Машиностроителей 33-летний водитель, управляя автомашиной AUDI, по предварительным данным, при перестроении с левой полосы на правую, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в попутном направлении без изменения направления движения и совершил столкновение с автомашиной KIA под управлением 21-летнего водителя.

Накануне вечером в Йошкар-Оле на ул. Машиностроителей две иномарки попали в ДТП. От удара автомобиль Kia отбросило на бордюрный камень, после чего иномарка врезалась в дерево.

За минувшие сутки в Марий Эл произошло одно ДТП с пострадавшими. Минувшие сутки были относительно спокойными на дорогах республики.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: