В аварии на Костромской погибли два человека

В аварии на Костромской погибли два человека
В аварии на Костромской погибли два человека (Фото: Kostroma.Today)
16.04 в 20.15 в Костроме, на улице Костромской столкнулись два автомобиля.
Накануне в девятом часу вечера в Костроме, на улице Костромской столкнулись Лада Гранта и Тойота Камри. В ДТП погибли 45-летний водитель Лады и пассажир иномарки.
В аварии на Костромской погибли два человека
В аварии на Костромской погибли два человека (Фото: KO44.ru)

По факту страшной аварии, произошедшей в Костроме накануне вечером, начали проверку. У выжившего участника аварии взяли кровь на медицинское освидетельствование.. По предварительным данным, водитель Тойоты выехал на встречную полосу. По предварительным данным, водитель Тойоты выехал на встречную полосу.

На улице областного центра столкнулись Toyota Camry и Лада Гранта. Водитель на иномарке выехал на полосу встречного движения.

В страшном ДТП, по предварительным данным, сегодня погибли двое. Там столкнулись Лада Гранта и Тойота.

ДТП произошло 16 апреля в 20:15 на улице Костромской в Костроме произошло столкновение автомобилей Лада Гранта и Toyota Camry. В результате происшествия погибли два человека: 45-летний водитель Гранты и пассажир Тойоты.. Как узнал KOSTROMA.TODAY, примерно 20.05 на улице Костромской произошло столкновение Toyota Camry и Lada. Известно, что Toyota вылетела на встречную полосу, а потом столкнулась с Lada.

В понедельник вечером в Костромской области было зафиксировано смертельное дорожное происшествие, в результате которого, по предварительным данным, погибли два человека. Корреспонденты регионального издания KOSTROMA.TODAY, сославшись на свидетелей чудовищной аварии, рассказали о том, что инцидент произошёл около восьми часов вечера 16 апреля на улице Костромской, расположенной в областном центре.

Накануне в девятом часу вечера в Костроме на ул. Костромская столкнулись Lada Granta и Toyota. В ДТП имеются пострадавшие.

Фото: из открытых источников Сотрудники Костромской полиции продолжают проводить проверку по факту страшной автоаварии. В результате столкновения водитель автомобиля Lada Granta, 1973 года рождения и пассажир Toyota Camry (данные устанавливаются) от полученных травм погибли на месте ДТП.
Вечером на дороге по направлению в Ребровку в Костроме произошло смертельное ДТП. Водитель иномарки в тяжелом состоянии, его — пассажир скончался, не выжил также водитель «Лады Гранты».
На проезжей части в Костромской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы. В соответствии с опубликованными данными, авария произошла вечером в понедельник, 16 апреля, на участке дороги в Ребровку, когда водитель легкового автомобиля Toyota Camry по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, после чего оказался на встречной полосе.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: