Стал известен график отключения горячей воды в Омске

Стал известен график отключения горячей воды в Омске
Стал известен график отключения горячей воды в Омске (Фото: Om1.ru)
Стало известно, когда и в каких домах Омска этим летом пропадет горячая вода. АО Омск РТС опубликовало график отключений по адресам.
Так, с 16 по 29 мая горячее водоснабжение временно приостановят в ряде домов по улице Конева, на бульваре Архитекторов, проспекте Комарова, улицах 70 лет Октября, Бережного, Ватутина, Волгоградской, Дианова, Дмитриева, 3-й Енисейской, Звездной, Комкова, Крупской, Лисицкого, 2-й, 3-1 и 4-й Любинских, а также улицах Рокоссовского и 2-й Солнечной. С 4 по 17 июля без горячего водоснабжения оставят несколько домов на проспекте Карла Маркса, улицах 10 лет Октября, 20 лет РККА, Богдана Хмельницого, Волховстроя, Короленко, Красина, Ленина, Куйбышева и других.. Томичи могут ознакомиться с графиком плановых отключений горячего водоснабжения весной-летом 2018 года, связанных с ремонтом сетей тепло- и водоснабжения в Томске, на сайте мэрии. Отключения горячей воды начнутся после майских праздников, уточнили во вторник РИА Томск в пресс-службе горадминистрации.
АО Омск РТС опубликовало график отключения горячего водоснабжения (ГВС) для профилактического ремонта в летний период. Адресные списки потребителей, которых летом на краткосрочный период отключат от горячего водоснабжения, выложены на официальном сайте АО Омск РТС.
Стал известен график отключения горячей воды в Омске
Стал известен график отключения горячей воды в Омске (Фото: Омскрегион)

Уже с середины мая Омск РТС начнет гидравлические испытания магистральных трубопроводов тепловых сетей. Сегодня стало известно, когда и в каких районах Омска летом пройдет плановое отключение горячей воды.

Большей части горожан придется рассчитывать только на холодное водоснабжение в течение 14 дней. АО Омск РТС опубликовала график отключения горячей воды в Омске.. Мэрия опубликовала график отключения горячей воды на период ремонтной кампании 2018 года, первые отключения начнутся 10 мая, сообщили во вторник корреспонденту портала Tomsk.ru в пресс-службе городской администрации. Ремонтная кампания на сетях теплоснабжения и ГВС ориентировочно начнется 10 мая, все зависит от окончания отопительного сезона в городе, — отметили в пресс-службе.

АО «Омск РТС» опубликовало график отключения горячего водоснабжения потребителей в летний период 2018 года. Ежегодно компания рассматривает возможность уменьшения сроков прекращения подачи горячей воды.

Омск РТС обнародовал график отключения горячего водоснабжения летом 2018 года. В этом году омичей ждут приятные новости: в некоторых микрорайонах города срок плановых отключений сократится на несколько дней.. На 1–2 дня отключат горячую воду в роддоме, больницах и санатории. Стало известно, когда и в каких домах Омска этим летом пропадет горячая вода.

В Омске на 5–14 дней отключат горячую воду — во второй половине мая под отключение попадут Кировский, Советский и Центральный округа. Как сообщается на сайте компании Омск РТС, с 16 по 29 мая горячую воду планово отключат в 598 домах и зданиях Центрального и Советского округов, которые обслуживает ТЭЦ-5.

Стал известен график профилактического ремонта районных тепловых станций. Из этого можно сделать вывод о датах отключения горячей воды в жилых домах. — с 15 по 24 мая — 1, 2, части 3 и 4 микрорайонов — с 13 до 22 июня — в 8, 9, 10, 11, 12 микрорайонах — с 17 по 26 июля — в 5, 6, 7, части 3 и 4 микрорайона, МЖК — с 8 по 17 августа — в 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 23 и Малино Окончательный график с адресами будет опубликован на сайте «МОЭК Онлайн» (обещают до конца апреля) и на портале открытых данных.В прошлом году первыми, с 16 мая, отключали дома 8 — 12 микрорайона.

После майских праздников в Томске традиционно стартует любимая томичами пора планового отключения горячего водоснабжения. Уже сейчас жители города могут узнать свои заветные две недели без горячей воды, зайдя внизу главной страницы сайта мэрии по ссылке Периоды проведения ремонтов сетей теплоснабжения и ГВС в 2018 году.

Стало известно, когда и в каких домах в Омске летом на две недели пропадет горячая вода. С середины мая АО «Омск РТС» традиционно начинает гидравлические испытания тепловых сетей, в связи с чем дома омичей отключают от горячего водоснабжения (ГВС).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: