СК начал проверку после гибели трех человек в ДТП в Омской области

СК начал проверку после гибели трех человек в ДТП в Омской области
СК начал проверку после гибели трех человек в ДТП в Омской области (Фото: РИА ОмскИнформ)
Ранее во вторник в УМВД по региону сообщили, что в ДТП в Омской области при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля на автодороге Любино-Красный Яр погибли четыре человека.
В Любинском районе около часа назад столкнулись «Лада-Приора» и пассажирская «Газель». Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД было предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса «Газель-Луидор» (маршрут Любино — Омск), мужчина 1980 г. р., без признаков опьянения, двигаясь по автодороге Любино — Омск, в районе 4-го км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Лада-Приора».
СК начал проверку после гибели трех человек в ДТП в Омской области
СК начал проверку после гибели трех человек в ДТП в Омской области (Фото: ТАСС)

СуперОмску сообщили о личностях, погибших и пострадавших в страшном ДТП, которое случилось 17 апреля на трассе Любино — Красный Яр в Любинском районе Омской области. По предварительной версии, маршрутная ГАЗель Луидор на встречной полосе столкнулась с Lada Priora.По имеющейся информации, в Ладе ехала семья: 54-летний отец за рулем и его 46-летняя супруга, их 26-летняя дочь с двухгодовалым сыном в качестве пассажиров.

В Любинском районе около часа назад столкнулись Лада-Приора и пассажирская Газель. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД было предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса Газель-Луидор (маршрут Любино — Омск), мужчина 1980 г. р., без признаков опьянения, двигаясь по автодороге Любино — Омск, в районе 4-го км выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Лада-Приора.

Маршрутка и LADA Priora совершили столкновение недалеко от Любино в Омской области. Авария произошла на трассе Любино – Красный Яр.

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в аварии с участием маршрутки в Омской области. По данным полиции, в момент ДТП в салоне пассажирского микроавтобуса находились 4 пассажира.

Трое взрослых и один ребенок стали жертвами ДТП. На автодороге Любино‐Красный Яр под Омском столкнулись легковой автомобиль и маршрутка.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-службе омской полиции. По предварительным данным, пассажирский микроавтобус «ГАЗель Луидор» направлялся из посёлка Любино в сторону Омска.

В Омской области на трассе Любино — Омск три человека погибли при столкновении микроавтобуса с легковым автомобилем. — В результате столкновения три человека погибли, в том числе один ребёнок, ещё пять пострадали, в настоящее время они госпитализированы, — сообщили агентству.

17 апреля в 12:00 на трассе Любино – Красный Яр произошло ДТП, в котором погибли 4 человека: три пассажира легкового автомобиля и 1 пассажир микроавтобуса. По предварительным данным, 38-летний водитель т/с Газель-Луидор выехал на встречку и врезался в машину Лада Приора, сообщает «Пишет Омск».

17 апреля в полдень на 4 километре автодороги Любино — Красный Яр в Любинском районе 37-летний водитель микроавтобуса Газель, двигавшегося по маршруту Любино — Омск, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Лада Приора. В результате ДТП погибли 4 человека: 58-летняя пассажирка Газели, а также водитель Приоры и два его пассажира, среди которых 25-летняя женщина и 2-летний ребенок.

Недалеко от Любино водитель маршрутки врезался в приору. Сегодня около 12 часов на 4-м километре трассы Любино – Красный Яр произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: