Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе

Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе
Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе (Фото: Pro Город НН)
Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.
Причиной стало то, что мужчина не убрал за собой мусор Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи СО по г. Дзержинск завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия). По версии следствия, 4 февраля 2018 в вечернее время в общежитии, расположенном в доме по ул. Комсомольская п. Решетиха Володарского района, обвиняемый в ходе конфликта с соседом по общежитию из-за того, что тот якобы не убрал за собой на кухне и в местах общего пользования, нанес 44-летнему потерпевшему ножевое ранение в грудь.

Вечером 4 февраля, находясь в доме, расположенном в доме по улице Комсомольская поселка Решетиха Володарского района, 17-летний подросток, в ходе конфликта, нанес соседу по общежитию ножевое ранение в грудь. Конфликт произошел из-за того, что сосед обвиняемого якобы не убрал за собой на кухне и в местах общего пользования.

Причиной стало то, что мужчина не убрал за собой мусор Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи СО по г. Дзержинск завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в совершении преступления, предусмотренного п. з ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия). По версии следствия, 4 февраля 2018 в вечернее время в общежитии, расположенном в доме по ул. Комсомольская п. Решетиха Володарского района, обвиняемый в ходе конфликта с соседом по общежитию из-за того, что тот якобы не убрал за собой на кухне и в местах общего пользования, нанес 44-летнему потерпевшему ножевое ранение в грудь.

НТА-Приволжье – Житель общежития в Володарском районе Нижегородской области получил удар ножом за беспорядок на кухне. Как информирует региональное СУ СК РФ, ЧП произошло 4 февраля 2018 года.

Юноше не понравилось, что сосед не убирает за собой на общей кухне В нижегородском суде будет рассмотрено дело против 17-летнего подростка, который воткнул нож в грудь 44-летнему соседу по общежитию.

17-летнему жителю поселка Решетиха Володарского района Нижегородского района предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью соседа по общежитию. По версии следствия, молодой человек ударил ножом в грудь 44-летнего мужчину за то, что он не убрался за собой на кухне и в местах общего пользования.

В Володарском районе судят 17-летнего подростка, который обвиняется в нанесении телесных повреждений своему 44-летнему соседу по общежитию. По версии следствия, преступление было совершено вечером 4 февраля в поселке Решетиха.

17-летний обвиняемый в ходе ссоры с 44-летним соседом по общежитию нанес последнему удар ножом в грудь, после чего скрылся с места преступления.. Несовершеннолетний житель Нижегородской области пойдёт под суд из-за бытового конфликта, в ходе которого он схватился за нож. Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по региону, 17-летний молодой человек, проживающий в посёлке Решетиха Володарского района, повздорил со своим 44-летним соседом по общежитию из-за того, что тот не убрал за собой посуду на кухне и оставил мусор в местах общего пользования.. Подросток в Володарском районе едва не зарезал соседа по общежитию из-за немытой посуды, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Конфликт между 17-летним подростком и 44-летним мужчиной произошел из-за того, что последний, якобы, не убрал за собой на кухне.. В поселке Володарском районе Нижегородской области 17-летний инвалид ударил соседа ножом из-за непорядка в общежитии. Об этом 17 апреля уведоимили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего подростка в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 44-летнему соседу по общежитию. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе
Подросток ранил ножом соседа по общежитию в Володарском районе (Фото: АиФ Нижний Новгород)

В Дзержинске 17-летний подросток нанес ножевое ранение соседу. В ходе конфликта подросток нанес потерпевшему ножевое ранение в грудь и скрылся, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Подросток-инвалид в Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в ранении ножом соседа по общежитию. По версии следствия, вечером 4 февраля 17-летний обвиняемый и его 44-летний сосед находились в общежитии, расположенном в доме по ул. Комсомольская в посёлке Решетиха (Володарский район).

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: