Глава Поворинского района Воронежской области оставляет свою должность

Глава Поворинского района Воронежской области оставляет свою должность
Глава Поворинского района Воронежской области оставляет свою должность (Фото: РИА Воронеж)
Глава Поворинского района Воронежской области решил уйти с должности. В мае как раз должен был истечь его срок.
Глава администрации Поворинского муниципального района Юрий Волошин с 17 апреля ушел в отпуск, окончание которого совпадет с завершением контракта. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Юрий Волошин во вторник, 17 апреля.

Кадровая чехарда в одном из самых отдалённых от областного центра муниципальных районах началась при экс-губернаторе Алексее Гордееве, который попытался сломать хребет местным кланам с помощью, на его взгляд, успешных управленцев из других мест. Однако, они не оправдали его доверия, а уже врио губернатора Воронежской области Александру Гусеву приходится искать другие варианты кадровых замен.. ABIREG.RU – Глава администрации Поворинского района Воронежской области Юрий Волошин покинет должность после истечения срока полномочий. Господин Волошин пояснил, что с 17 апреля он ушел в отпуск до 23 мая – дня, когда истекают его двухлетние полномочия.. Глава администрации Поворинского района Воронежской области Юрий Волошин в мае этого года покинет пост, подтвердил DF высокопоставленный источник в региональной власти. Это случится 23 мая — в день, когда полномочия Волошина истекают официально.

Глава администрации Поворинского муниципального района Юрий Волошин с 17 апреля ушел в отпуск, окончание которого совпадет с завершением контракта. Об этом корреспонденту РИА Воронеж сообщил сам Юрий Волошин во вторник, 17 апреля.

Глава администрации Поворинского района Юрий Волошин с 17 апреля ушел в отпуск, выходить из которого уже не планирует. Причина невозвращения руководителя проста – отпуск продлится до момента истечения заключенного с ним контракта.

По данным СМИ, Юрий Волошин покинет должность 23 мая, именно тогда официально истекают его полномочия. Известно, что чиновник уходит в отставку по собственному желанию, на данной должности Юрий Волошин работал с 2016 года.. Глава Поворинского района Воронежской области решил уйти с должности. Но сделать попытку задержаться в кресле руководителя Юрий Волошин не собирается, так что место главы администрации района теперь вакантно.

Срок полномочий Юрия Волошина на посту главы администрации района истекает 23 мая 2018 года. Он не планирует принимать участие в конкурсе на замещение должности главы района.

Глава Поворинского района Воронежской области оставляет свою должность
Глава Поворинского района Воронежской области оставляет свою должность (Фото: Блокнот Воронеж)

Юрий Волошин покидает свой пост. Так, бывший до Волошина главой администрации Поворинсокго района Алексей Комиссаров ушел в оставку после скандала и обысков, связанных с делом о хищении 11 млн. рублей.

В Воронежской области образовалась вакансия на посту главы администрации Поворинского района: полномочия занимающего эту должность Юрия Волошина продлеваться не будут. Срок полномочий Волошина истекает 23 мая, пока он находится в отпуске, после которого, скорее всего, сменит род деятельности.

17 апреля глава администрации Поворинского района Юрий Волошин уходит в отпуск до конца истечения срока своих полномочий (24 мая). Прокатив креатуру ставленника областного правительства Юрия Волошина, депутаты остановились на Михаиле Брагине, который ранее был главой Поворинского района, но покинул пост после разгромной критики губернатора Гордеева.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: