Воронежские власти потратят 1,5 млн рублей на обучение чиновников

Воронежские власти потратят 1,5 млн рублей на обучение чиновников
Воронежские власти потратят 1,5 млн рублей на обучение чиновников (Фото: РИА Воронеж)
Максимальная цена контракта составит 1,5 млн рублей. Документы опубликовали на сайте госзакупок в понедельник, 16 апреля.
Администрация Воронежа объявила аукцион на обучение 20 чиновников. Цена контракта составляет 1,5 миллиона рублей, а учить сотрудников мэрии будут проектному управлению.. Городская администрация объявила аукцион на обучение 20 сотрудников проектному управлению. Документы опубликовали на сайте госзакупок в понедельник, 16 апреля.. На сайте госзакупок появился на обучение сотрудников мэрии Воронежа в сфере проектного управления. Содержание образовательной программы должно включать в себя опыт проектного управления в федеральных и региональных исполнительных органах власти, а также в органах местного самоуправления.
Воронежские власти потратят 1,5 млн рублей на обучение чиновников
Воронежские власти потратят 1,5 млн рублей на обучение чиновников (Фото: Воронежский городской портал)

О таком намерении стало известно из объявления аукциона на обучение 20 сотрудников городской администрации проектному управлению за 1,5 млн рублей. Образовательная программа должна обязательно состоять из блоков проектного управления в федеральных и региональных исполнительных органах власти, а также в органах местного самоуправления.

Администрация Воронежа объявила открытый конкурс по поиску подрядчика, готового обучить 20 чиновников основам проектного управления. Образовательная программа включит в себя блоки проектного управления в федеральных и региональных исполнительных органах власти, в органах местного самоуправления.

Воронежская мэрия собирается обучить своих сотрудников проектному управлению. Исполнитель должен подготовить 20 чиновников в области управления проектами в сфере социально-экономического развития.

Воронежские власти вознамерились внедрить в свои ряды неведомую доселе дисциплину. На то, чтобы обучить сотрудников мэрии данной дисциплине из казны будет выделено 1,5 млн рублей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: