Из-за грозы в Воронежской области объявили желтый уровень опасности

Из-за грозы в Воронежской области объявили желтый уровень опасности
Из-за грозы в Воронежской области объявили желтый уровень опасности (Фото: Обозреватель Врн)
Главная российская метеослужба – Гидрометцентр – объявила в Воронежской области желтый уровень опасности.
17 и 18 апреля, по данным синоптиков, на большей части Центрального федерального округа ожидается дождь с грозой, а также сильный ветер. Желтый уровень в Воронежской области был объявлен из-за грозы.
По мнению синоптиков Гидрометцентра России, похолодание будет сопровождаться дождями и, не исключено, грозами. Согласно предварительному прогнозу, дождь в Воронеже начнётся примерно в полдень среды и будет продолжаться до восьми вечера.

Воронежская область попала в зону грозы (третий, желтый, уровень опасности). Сегодня, 17 апреля, ожидаются сильные дожди и ветер, возможны гром и молнии.. В Гидрометцентре РФ сегодня, 17 апреля, объявили жёлтый уровень опасности на территории Воронежской области ввиду приближающейся грозы. Такой же жёлтый уровень из-за грозы объявлен в Смоленской и Брянской областях, из-за пожароопасности – в Белгородской области, из-за заморозков – в Ярославской и Костромской, из-за дождя и тумана – в Тверской.. Синоптики объявили в Воронежской области желтый уровень опасности из-за ливневых дождей с грозами. В регионе, как и во многих других районах Центрального федерального округа, ожидается сильный дождь, гроза и ветер.

Так, в регионе на 17 и 18 апреля 2018 года объявил желтый уровень погодной опасности. Во вторник и среду в Воронежской области ожидаются осадки в виде сильного дождя.

В Воронеже и области метеорологи объявили жёлтый уровень опасности из-за предстоящей грозы. Жёлтый уровень опасности из-за грозы также объявили в Смоленской и Брянской областях.. Во вторник в регионе ожидаются дожди с грозами. Желтый уровень опасности объявлен в Смоленской области на 17 апреля из-за гроз, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

Желтый уровень опасности объявил Гидрометцентр России для Воронежской области на вторник, 17 апреля. Однако уровень опасности до желтого синоптики повысили лишь для Воронежской, Брянской и Смоленской областей.

Гидрометцентр России объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности на вторник, 17 апреля. В 2018 году это первый случай, когда в Воронежской области объявляют жёлтый уровень опасности из-за грозы.

В Воронежской области объявили желтый уровень опасности погоды. В среду, 18 апреля, в регионе ожидают грозу с дождем.. Воронежская область оказалась в желтой зоне на прогностической карте предупреждений для Центрального федерального округа. Желтый уровень объявили и в соседней Белгородской области, но там причиной стала высокая пожароопасность.

Как мы уже писали, сегодня в Воронеже ожидается гроза. Синоптики уже объявили желтый уровень опасности по области, это третий уровень из пяти возможных.. Желтый уровень опасности объявили во вторник, 17 апреля, в Воронежской области из-за грозы. — Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна, — говорится в сообщении.

Судя по прогнозу гидрометцентра России на 17-18 апреля, в Воронежской области объявлен жёлтый уровень опасности в связи с прохождением мощного грозового фронта, при котором порывы ветра будут достигать 12-17 м/c. Жёлтый уровень означает, что погода потенциально опасна.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: