В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка

В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка
В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка (Фото: РИАЦ)
В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка.
Мясной корпус МУП "Центральный рынок" в ближайшие дни откроет свои двери для покупателей, сообщает корреспондент МТВ.ОНЛАЙН. Здесь было отремонтировано семь торговых павильонов, проведено новое освещение, а стены обработаны специальным составом, который защитит в будущем помещение от плесени.
В ближайшие пару дней на Центральном рынке в Волгограде завершится ремонт мясного корпуса. За полтора месяца рабочие демонтировали торговые павильоны, который установил бывший эксплуататор помещения, отремонтировали пол, стены и потолок.. На время ремонта руководство МУП Центральный рынок разместило предпринимателей в здании соседнего мясо-молочного корпуса, оснащенного всем необходимым оборудованием, в том числе холодильным. Благодаря масштабной реновации Центрального рынка — как самих корпусов, так и прилегающей к ним территории — увеличится количество торговых мест для предпринимателей, более комфортными станут условия для торгующих и покупателей.

Мясной корпус МУП «Центральный рынок» в ближайшие дни откроет свои двери для покупателей, сообщает корреспондент МТВ.ОНЛАЙН. Здесь было отремонтировано семь торговых павильонов, проведено новое освещение, а стены обработаны специальным составом, который защитит в будущем помещение от плесени.

Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на пресс-службу мэрии, один из старейших корпусов Центрального рынка не ремонтировали десятилетиями. Специалисты демонтировали в помещении 7 торговых павильонов, которые установила коммерческая организация, эксплуатировавшая корпус.. В МУП Центральный рынок в Волгограде завершается обновление корпуса, где продают мясные продукты. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в мэрии, в процессе обновления специалисты снесли внутри корпуса семь торговых павильонов, которые установила коммерческая организация, ранее использовавшая его помещения.. На Центральном рынке Волгограда завершили ремонт мясного корпуса. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, подрядная организация очистила стены и потолок от старой штукатурки, уложила новую плитку, покрасила потолок и нанесла защитное покрытие на пол.

На Центральном рынке Волгограда заканчивают ремонт мясного корпуса, признанного объектом культурного наследия. В мэрии обещают, что вскоре рабочие восстановят и фасад здания со стороны улицы Советская.
Впервые за последние десятилетия отремонтирован один из старейших корпусов МУП Центральный рынок. За полтора месяца здесь выполнен колоссальный объем работ: демонтировали внутри корпуса семь торговых павильонов, отремонтированы стены, пол и потолок.
В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка
В Волгограде завершился ремонт мясного корпуса Центрального рынка (Фото: Волгоградская правда)

Таким, как сегодня, мясной павильон Центрального рынка Волгограда видели только старожилы в момент его открытия — чистый, светлый, аккуратный. Таким он стал после капитального ремонта, за который взялись руководители после реорганизации МУП Центральный рынок.

За полтора месяца один из старейших корпусов рынка был полностью отремонтирован. Ремонт в мясном корпусе начался 1 марта, с тех пор была проделана огромная работа.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: