Четверо волгоградцев убили и расчленили друга из-за наркотиков

Четверо волгоградцев убили и расчленили друга из-за наркотиков
Четверо волгоградцев убили и расчленили друга из-за наркотиков (Фото: НовостиВолгограда.ру)
Друзья устроили алкогольное застолье. Позже к ним присоединились еще трое. Во время вечеринки погибший признался, что употребляет наркотики.
Журналистам нашего сайта подтвердили информацию в пресс—центре СУ СК России по Волгоградской области, о том, что найдены исполнители жестокого убийства жителя Волгограда. В какой—то момент 37—летний несчастный признался в том, что уже давно употребляет наркотические вещества.
По подозрению в убийстве и расчленении мужчины, фрагменты тела которого были обнаружены в мусорном баке в Городищенском районе, задержаны четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 14 апреля потерпевший приехал к своему знакомому в офис, расположенный в поселке Латошинка Тракторозаводского района, где мужчины стали употреблять алкоголь.. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 37-летнего мужчины, останки которого 15 апреля 2018 года были обнаружены в мусорном баке на территории Виновского дачного массива, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на пресс-службу ведомства. Фрагменты кистей рук, предплечий и головы упаковали в белый полимерный пакет, который выбросили в мусорный контейнер, а тело убитого спрятали в лесополосе, расположенной на территории дачного массива.
Журналистам нашего сайта подтвердили информацию в пресс—центре СУ СК России по Волгоградской области, о том, что найдены исполнители жестокого убийства жителя Волгограда. В какой—то момент 37—летний несчастный признался в том, что уже давно употребляет наркотические вещества.

Вечером в воскресенье, 15 апреля, в дачном массиве в Городищенском районе 80-летний местный житель обнаружил в мусорном контейнере отчлененные фрагменты кистей рук, предплечий и головы, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на СУ СК РФ по Волгоградской области. В ходе допроса очевидец пояснил, что находясь около мусорных контейнеров, он увидел, как подъехал автомобиль неизвестной марки, из которого вышел мужчина и выбросил в мусорный бак белый полимерный мешок.

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 37-летнего мужчины. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СКРФ, в течение суток удалось установить и задержать подозреваемых в совершении данного преступления.

В Волгограде четверо приятелей убили и расчленили мужчину за его пристрастие к наркотикам. — В субботу, 14 апреля, 37-летний волгоградец приехал в офис в поселок Латошинка Тракторозаводского района, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Вечером к мусорным бакам подъехал автомобиль, оттуда вышел неизвестный человек и выбросил белый пакет в контейнер. Когда машина скрылась из поля зрения, то 80-летний местный житель подошел к мусорным бакам поближе и был шокирован увиденным.

В Волгограде 80-летний пенсионер пережил настоящий шок: 15 апреля в мусорном контейнере он обнаружил части человеческого тела. Как сообщила nfokam.su и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева, в контейнере обнаружены отчлененные фрагменты кистей рук, предплечий и головы, которые принадлежали мужчине.

37-летний мужчина стал жертвой своих знакомых, которым он признался в своей наркозависимости. Фрагменты кистей рук, предплечий и головы упаковали в белый полимерный пакет, который выбросили в мусорный контейнер, а тело убитого спрятали в лесополосе, расположенной на территории дачного массива.. Задержаны четверо подозреваемых в убийстве и расчленении мужчины, тело которого было найдено в мусорном контейнере в Городищенском районе. Как сообщила ИА «Высота 102» старший помощник руководителя СУ СК по Волгоградской области Наталия Куницкая, преступление совершили знакомые жертвы.

Следователи установили личность погибшего, чьи останки были обнаружены 15 апреля в мусорном баке на территории дачного массива. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 37-летнего мужчины, останки которого были обнаружены 15 апреля в мусорном баке на территории Виновского дачного массива.

Правоохранители задержали четырех человек, убивших 37-летнего мужчину, расчленивших его и вкинувших фрагменты тела в мусорный контейнер в Виновском дачном массиве в Городищенском районе Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в региональном СУ СКР, выяснилось, что преступление произошло 14 апреля.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: