На окраине Заводского района горят пять гектаров травы

На окраине Заводского района горят пять гектаров травы
На окраине Заводского района горят пять гектаров травы (Фото: Взгляд-инфо)
Сигнал о пожаре поступил в 13.43. Горит трава в поселке Рокотовка на пяти гектарах, и площадь возгорания продолжает увеличиваться.
В Саратове горит сухая трава возле старого Елшанского кладбища. В районе кладбища виден открытый огонь и сильные клубы дыма, однако угрозы распространения огня на территорию захоронений нет, добавили в МЧС.. Судя по снимкам полыхает поле возле Рокотовского кладбища, что на окраине Заводского района. Пока сотрудники экстренных служб на месте возгорания не замечены.Что стало причиной пожара пока неизвестно, как и то, есть ли угроза распространения огня на жилые дома.

В Заводском районе Саратова загорелась трава в районе поселка Рокотовка, огонь приближается к кладбищу. Люди пришли на кладбище в Рокотовке, чтобы помянуть усопших, и стали свидетелями быстрого распространения огня.

района горят пять гектаров травы» alt=»На окраине Заводского района горят пять гектаров травы»>
На окраине Заводского района горят пять гектаров травы (Фото: Четвертая Власть)

Сегодня, 17 апреля, у Елшанского кладбища в Ленинском районе Саратова загорелась трава. Как сообщили ИА Свободные новости в пресс-службе областного ГУ МЧС, сейчас ликвидация возгорания продолжается, его площадь уточняется.

В эти минуты у поселка Рокотовка в Заводском районе Саратова пожарные борются с масштабным загоранием травы. Очевидцы отмечают, что огонь вплотную подошел к местному кладбищу.

Меньше часа назад произошло возгорание на Рокотовском кладбище в Заводском районе Саратова. Напомним, сегодня отмечается православный праздник Радоница, в который принято посещать кладбища и поминать умерших.. Об этом ИА «Взляд-инфо» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Горит трава в поселке Рокотовка на пяти гектарах, и площадь возгорания продолжает увеличиваться.

По данным пресс-службы ГУ МЧС, в поселке Рокотовка загорелась трава. Площадь пожара в настоящий момент составляется пять гектаров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: