ГИБДД рекомендует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму за 90 км

ГИБДД рекомендует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму за 90 км
ГИБДД рекомендует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму за 90 км (Фото: В Городе N)
В связи с большим количеством обращений по поводу сложной транспортной ситуации на федеральной автодороге М-7 Волга в районе ремонтируемого моста через реку Кудьма сотрудники госавтоинспекции провели выездной мониторинг обстановки.
«В связи с выполнением ремонта моста через Кудьма (км 447+075 ФАД М-7 «Волга») с 24.03 по 20.12.2018г. будет действовать временное ограничение движения до 40 км/ч на данном участке автодорог», — говорится в сообщении. Скорость движения автомобилей на данном участке не превышает 7 км/час.. НТА-Приволжье — Светофорный режим планируется поменять на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области для борьбы с заторами из-за ремонта моста. Напомним, реверсивный режим движения на мосту через реку Кудьму на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области планируется снять 26 мая.

По результатам подготовлены рекомендации владельцу автодороги о корректировке режима работы светофора, информировании населения о сроках капитального ремонта и возможных путях объезда с помощью установки знаков.

В связи с выполнением ремонта моста через Кудьма (км 447+075 ФАД М-7 Волга) с 24.03 по 20.12.2018г. будет действовать временное ограничение движения до 40 км/ч на данном участке автодорог, — говорится в сообщении. Скорость движения автомобилей на данном участке не превышает 7 км/час.. НТА-Приволжье — Светофорный режим планируется поменять на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области для борьбы с заторами из-за ремонта моста. Напомним, реверсивный режим движения на мосту через реку Кудьму на трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области планируется снять 26 мая.

С наступлением дачного сезона из-за ремонта моста через Кудьму на 447 километре трассы М-7 в Кстовском районе Нижегородской области дорожная ситуация на данном участке может резко ухудшиться. До тех пор, пока на мосту введено реверсивное движение, которое планируется снять 26 мая, нижегородцам рекомендуют объезд по дорогам Нижний Новгород – Саратов и Кстово – Дальнее Константиново, сообщает управление ГИБДД по региону.

Дорожная полиция провела выездную проверку по жалобам автомобилистов на сложную ситуацию в районе моста через реку Кудьма. По результатам выездного мониторинга ГИБДД рекомендовала владельцу автодороги скорректировать режим работы светофора и проинформировать автомобилистов о сроках капитального ремонта.. В преддверии майских праздников и начала дачного сезона нижегородская Госавтоинспекция проинспектировала участок трассы М-7 в Кстовском районе, где с конца марта идет ремонт моста через реку Кудьма. Из-за работ в обоих направлениям наблюдаются колоссальные пробки: автомобилисты вынуждены стоять в заторе по 5 часов.

Сотрудники Управления ГИБДД ГУ МВД Росси по Нижегородской области провели мониторинг обстановки на федеральной автодороге М-7 Волга в районе ремонтируемого моста через реку Кудьма, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. По результатам выезда Госавтоинспекция подготовила рекомендации владельцу автодороги о корректировке режима работы светофоров и информировании населения о возможных путях объезда.. С началом ремонта моста через Кудьму и запуском реверсивного движения в районе деревни Ветчак стали скапливаться многокилометровые пробки, в которых люди проводят по 2–4 часа. Гоавтоинспекция, оценив положение вещей, порекомендовала владельцу автодороги скорректировать режим работы светофора, а также более широко информировать водителей о путях объезда, установив соответствующие дорожные знаки.

Управление ГИБДД ГУ МВД Росси по Нижегородской области информирует о том, что в связи с большим количеством обращений граждан по поводу сложной транспортной ситуации на федеральной автодороге М-7 Волга в районе ремонтируемого моста через реку Кудьма, сотрудниками Госавтоинспекции осуществлен выездной мониторинг обстановки. Вместе с тем, Госавтоинспекция считает необходимым разъяснить, что в местах проведения дорожных работ в соответствии с Федеральным Законом О безопасности дорожного движения № 196-ФЗ от 10.12.95 г. организация дорожного движения и выбор оптимального режима пропуска автомобилей являются исключительной прерогативой владельцев автодорог.

ГИБДД рекомендует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму за 90 км
ГИБДД рекомендует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму за 90 км (Фото: Нижегородская Правда)
Нижегородцам рекомендуют объезжать ремонтируемый мост через Кудьму на федеральной автодороге М-7 Волга за 90 км. Такая рекомендация поступила от регионального Управления ГИБДД, сотрудники которого, в связи с большим количеством жалоб от граждан по поводу сложной транспортной ситуации в районе ремонтируемого моста, провели выездной мониторинг обстановки на трассе

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области прогнозирует значительное ухудшение транспортной ситуации на Кстовской трассе 28 апреля 2018 года. По его словам, в связи с началом дачного сезона и массовым выездом нижегородцев из города сложности ожидаются, в основном, на участке М7 Кстово-Работки, так как на 447-м км трассы ведутся работы по ремонту моста через р. Кудьму и там до 26 мая введено реверсивное движение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: