99 лет со дня основания волгоградская полиция отметила парадом

99 лет со дня основания волгоградская полиция отметила парадом
99 лет со дня основания волгоградская полиция отметила парадом (Фото: V1.ru)
В понедельник, 16 апреля, на площади Павших Борцов состоялся торжественный парад строевого подразделения ГУ МВД России по Волгоградской области, войск Росгвардии и добровольцев.
В честь этой памятной даты на площади Павших Борцов состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений полиции региона области и подразделений войск национальной гвардии РФ. По центральной площади города под звуки гимна Российской Федерации торжественным маршем прошли командиры и личный состав ГУ МВД России по Волгоградской области, войска национальной гвардии, курсанты Волгоградской академии МВД России, представители добровольных народных дружин и казачества.
В честь торжественной даты строевые подразделения ГУ МВД России по Волгоградской области, войска Росгвардии, а также добровольцы провели парад. Более 300 человек стали участниками торжественного парада, музыкальным сопровождением шествия стал гимн России.
со дня основания волгоградская полиция отметила парадом» alt=»99 лет со дня основания волгоградская полиция отметила парадом»>
99 лет со дня основания волгоградская полиция отметила парадом (Фото: Волгоградская правда)

Понедельник, 16 апреля, стал для сотрудников полиции и Росгвардии праздничным. На главной площади Волгограда сегодня состоялся торжественный парад в честь 99-летия ГУ МВД по Волгоградской области.

Здесь в честь 99-й годовщины со дня образования ГУ МВД России по Волгоградской области состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений. Торжественный развод состоялся в честь 99-й годовщины со дня образования ГУ МВД России по Волгоградской области.

Здесь собрались стажи порядка из разных подразделений полиции и росгвардии, которые заняли места в строевых колоннах. Затем командиры и личный состав ГУ МВД региона, войск национальной гвардии, курсанты Волгоградской академии МВД и представители добровольных народных дружин и казачества дружно прошли торжественным маршем по главной площади города-героя.

16 апреля на площади Павших Борцов состоялся праздничный развод строевых подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области, войск Росгвардии, а также добровольцев. Лучшие сотрудники ведомств были награждены почетными грамотами и благодарностями, а сотрудникам патрульных служб вручили ключи от новеньких служебных машин.

Сегодня, 16 апреля, в честь памятной даты на площади Павших Борцов состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений региональной полиции и подразделений войск нацгвардии РФ Волгоградской области. Инспекторы ППС и ДПС получили от начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко ключи от 42-х новых служебных автомобилей, выделенных для охраны и защиты правопорядка в регионе.

В Волгограде сегодня, 16 апреля, полицейские отметили 99 лет со дня образования регионального управления МВД России. Здесь же — на площади Павших Борцов — отличившимся на службе сотрудникам ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко вручил ведомственные награды, почетные грамоты и благодарности.
Накануне, 16 апреля, ГУ МВД по Волгоградской области провело торжественное мероприятие по поводу празднования 99-летия со дня основания. В мероприятии также приняли участие личные составы ГУ МВД и управления Росгвардии, курсанты Академии МВД, казаки и добровольные дружинники, а также курсанты полицейских классов волгоградских школ.. Сегодня ГУ МВД России по Волгоградской области празднует 99 лет со дня образования, к которому приурочен ряд торжественных мероприятий. Командиры и личный состав ГУ МВД России по Волгоградской области, войска национальной гвардии, курсанты Волгоградской академии МВД России, представители добровольных народных дружин и казачества прошли торжественным маршем в колоннах под звуки Гимна России.. . В почти столетний юбилей в областном центре состоялся общегарнизонный развод строевых подразделений полиции и войск Росгвардии. Командиры и личный состав регионального Главка Министерства внутренних дел, росгвардейцы, курсанты академии МВД, представители добровольных дружин, казачества, полицейские классы.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: