На Ямале возбудили дела по факту поджогов в торговых центрах

На Ямале возбудили дела по факту поджогов в торговых центрах
На Ямале возбудили дела по факту поджогов в торговых центрах (Фото: Новый День)
Полиция Ямало-Ненецкого автономного округа возбудила уголовные дела по факту поджогов в двух торговых центрах в городе Ноябрьске.
В Ноябрьске (ЯНАО) возбуждено уголовное дело по факту поджога двух торговых центров (ТЦ) города. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, 5 мая в 22:47 сотрудники полиции и МЧС получили сообщение о пожаре в двух ТЦ. Направленная на место происшествия сотрудники экстренных служб ликвидировали пожар.

В связи с пожарами 5 мая в двух торговых центрах в городе Ноябрьске в Ямало-Ненецком АО полиция возбудила уголовные дела по факту поджогов. По предварительной оценке, ущерб от пожаров в ТЦ составил около 63 миллионов рублей.. Возбуждено уголовное дело о поджоге после возгорания в двух ТЦ на Ямале, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону. Возгорания были ликвидированы, обошлось без пострадавших.

В региональном управлении МВД РИА Новости сообщили, что на основании собранных материалов можно сделать вывод об умышленном поджоге. Полиция выясняет, кто может быть причастен к произошедшему.
Уголовные дела по факту поджогов двух торговых центров города Ноябрьска в Ямало-Ненецком автономном округе возбуждены полицией. Оба пожара произошли в субботу около полуночи, огонь потушен, в момент возгорания посетителей там не было.

В сообщении указано, что полицией возбуждена дела по факту пожаров в двух ТЦ из-за наличия следов нарушения закона, которое предусмотрено статьей УК РФ об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества с помощью поджога. На месте происшествий эксперты обнаружили следы, которые указывают на вероятность возникновения пожара посредством умышленного поджога.

Управление МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудило уголовные дела по статьям о поджогах после пожаров в двух торговых центрах в Ноябрьске. Поздно вечером в субботу пожарные МЧС в течение трех часов тушили возгорание в ТЦ «Семья», почти в то же время загорелся ТЦ «Таурус», там пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки.

Полиция возбудила уголовные дела по факту пожаров в двух ТЦ Ноябрьска. На основании собранных материалов следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённые путём поджога, — говорится в сообщении ведомства.. На Ямале возбуждены уголовные дела по факту поджогов в двух торговых центрах. Правоохранители устанавливают местонахождение лиц, причастных к совершению преступления, сообщили Комсомольской правде — Ямал в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Следственным отделом Ноябрьска по факту возгораний в двух торговых центрах города возбуждены уголовные дела по статье Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога. 5 мая в 22:47 в экстренные службы Ноябрьска поступило сообщение о возгорании в двух торговых центрах Семья и Таурус.

Уголовные дела по статье, связанной с поджогом, возбуждены после пожаров в двух торговых центрах в Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа. Ранее сообщалось, что МЧС считает поджог наиболее вероятной причиной пожаров в ТЦ Ноябрьска.

Уголовные дела по статье, связанной с поджогом, возбуждены после пожаров в двух торговых центрах в Ноябрьске в ЯНАО. Пламя охватило два здания ТЦ в ночь на 6 мая.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: