Жители Омска обеспокоены нашествием неизвестных насекомых

Жители Омска обеспокоены нашествием неизвестных насекомых
Жители Омска обеспокоены нашествием неизвестных насекомых (Фото: Комсомольская правда)
Неизвестные насекомые замечены в одном из микрорайонов Омска, Нефтяниках.
В популярном омском паблике появилась видеозапись скопления насекомых у магазина «Весна», что в городке нефтяников. Одни пользователи соцсетей предполагают, что это нашествие майских жуков, другие – что каких-то тараканов экзотического вида, которые из-за холода решили погреться на тепловом коллекторе.. Так, в паблике «Аварийный Омск» появилась видеозапись от анонимного пользователя. Сделана она якобы у теплового коллектора вблизи магазина «Весна», что в Нефтяниках.На видеозаписи заметно, как на коллекторе приютились сотни насекомых, приблизительно напоминающих тараканов.

В паблике Аварийный Омск в соцсети ВКонтакте анонимный пользователь выложил видеозапись, сделанную у теплового коллектора неподалеку от магазина Весна в Нефтяниках. На видео видно, что на коллекторе греются сотни насекомых, отдаленно похожих на тараканов.

В популярном омском паблике появилась видеозапись скопления насекомых у магазина Весна, что в городке нефтяников. Одни пользователи соцсетей предполагают, что это нашествие майских жуков, другие – что каких-то тараканов экзотического вида, которые из-за холода решили погреться на тепловом коллекторе.. Так, в паблике Аварийный Омск появилась видеозапись от анонимного пользователя. Сделана она якобы у теплового коллектора вблизи магазина Весна, что в Нефтяниках.На видеозаписи заметно, как на коллекторе приютились сотни насекомых, приблизительно напоминающих тараканов.

Жители Омска обеспокоены нашествием неизвестных насекомых
Жители Омска обеспокоены нашествием неизвестных насекомых (Фото: АиФ Омск)

В ночные часы полчища членистоногих собираются на тепловом коллекторе у остановки общественного транспорта.

Коллектор буквально кишит насекомыми, похожими на жирных тараканов. Омичи засняли и выложили в паблик Аварийный Омск ВКонтакте видео с тысячами странных насекомых, которые греются по ночам на коллекторе возле магазина Весна в городке Нефтяников.

Жители городка Нефтяников в Омске не на шутку перепугались из-за нашествия неизвестных насекомых, внешне напоминающих тараканов. В одном из популярных городских сообществ в социальной сети горожане опубликовали запись, на которой можно увидеть целые полчища насекомых бурого цвета, которые буквально заполонили все вокруг теплового коллектора.. В группе Аварийный Омск появилась видеозапись, на которой заснята ночная жизнь в Нефтяниках. Омич запечатлел большое количество неизвестных насекомых, которые собираются на тепловом коллектора у магазина Весна.

Жителей городка Нефтяников испугали непонятные насекомые, похожие на тараканов. В паблике Аварийный Омск появилась запись, на которой видно, как полчища существ бурого цвета буквально кишат возле теплового коллектора.. Сегодня, 14 мая, в группе Аварийный Омск появилась видеозапись, на которой запечатлено полчище насекомых, кишащих на тепловом коллекторе. Омичи активно комментируют видеозапись: горожане не понимают, откуда взялось такое количество насекомых, где они обитают и чем питаются.

Как оказалось, это признак хорошей экологии в городке Нефтяников. Заведующая зоопарком городского экоцентра Евгения Кистенева прокомментировала скопление тараканов на теплотрассе у магазина Весна в Нефтяниках.

В социальной сети омич, пожелавший остаться анонимным, выложил видео, на котором видно, как сотни тараканов кишат на тепловом коллекторе у магазина «Весна». В комментариях один из пользователей предположил, что это могут быть майские жуки, по предположению другого — это тропические тараканы, и их просто выбросили за ненадобностью.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: