На Кубани водитель и пассажир мотоцикла попали в больницу после аварии

На Кубани водитель и пассажир мотоцикла попали в больницу после аварии
На Кубани водитель и пассажир мотоцикла попали в больницу после аварии (Фото: АиФ Краснодар)
В Горячеключевском районе после аварии в больнице оказались 31-летний водитель мотоцикла и 33-летний пассажир.
Напомним, массовая авария случилась 13 мая около семи часов вечера под станицей Саратовской в районе Горячего Ключа. На трассе в «Оку» врезался мотоцикл Honda CBR 929 на большой скорости.

Как сообщили очевидцы, вечером 13 мая недалеко от станицы Саратовской 4 легковых автомобиля въехали друг в друга, затем в них врезался мотоцикл. С места происшествия в больницу были доставлены водитель и пассажир мотоцикла.

Напомним, массовая авария случилась 13 мая около семи часов вечера под станицей Саратовской в районе Горячего Ключа. На трассе в Оку врезался мотоцикл Honda CBR 929 на большой скорости.

В районе 1366-километра автодороги М4-Дон мотоцикл Хонда врезался в автомобиль Ока.

Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю, 31-летний мужчина без соответствующих прав на мотоцикле Хонда не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущейся впереди Окой. В результате водитель мото и его 33-летний пассажир с травмами были госпитализированы.

Неприятный дорожный инцидент произошел около семи часов вечера на трассе недалеко от Горячего Ключа. По проезжей части двигался мужчина на мотоцикле Honda.. По предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda без соответствующих прав, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Ока, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В результате ДТП водитель мотоцикла и его 33-летний пассажир с травмами были госпитализированы.
Массовая авария случилась вечером 13 мая под станицей Саратовской в районе Горячего Ключа. Свидетели рассказывают, что водитель и пассажир байка были пьяны и без шлемов, однако официальной информации об этом пока нет.

Авария с участием двух колесного транспорта произошла накануне, 13 мая, около 19:00 в районе станицы Саратовской по дороге на Горячий Ключ. По имеющимся данным, водитель мотоцикла Honda врезался в автомобиль Ока.

ДТП с участием четырех машин и мотоцикла случилось на трассе под Горячим Ключом в Краснодарском крае. Об этом рассказал интернет‐портал Кубань 24 со ссылкой на сообщения очевидцев в социальных сетях.

Вчера около 7 часов вечера под Горячим Ключом столкнулись мотоцикл Хонда и автомобиль Ока. В результате ДТП пострадал мотоциклист и его 33-летний пассажир, они были госпитализированы.. Как сообщили Живой Кубани в краевой Госавтоинспекции, первое ДТП произошло 13 мая около 18:05 на 1366 км. автодороги М4 Дон. По предварительным данным, водитель Шкоды , перестраиваясь, врезался в легковушку Хендай.. По предварительным данным, сначала столкнулись четыре автомобиля, а потом в один из них — Оку — на скорости врезался мотоцикл Honda. В аварии пострадали водитель мотоцикла и его пассажир, их госпитализировали.

На Кубани водитель и пассажир мотоцикла попали в больницу после аварии
На Кубани водитель и пассажир мотоцикла попали в больницу после аварии (Фото: Краснодар)

13 мая на Кубани под Горячим Ключом 13 мая произошло массовое ДТП с участием мотоциклиста, сообщает Юг Times. Фотографии с места происшествия очевидцы выставили в социальных сетях.. Краснодар, 14 мая — Юг Times. По предварительным данным, 31-летний мужчина без прав за рулем мотоцикла Honda не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Ока.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: