Два брата утонули в Костромской области

Два брата утонули в Костромской области
Два брата утонули в Костромской области (Фото: Московский Комсомолец)
Вечером, 13 мая 2018 года, в правоохранительные органы поступило сообщение, что в городе Нерехте Костромской области в реке Солоница утонули два ребенка – братья в возрасте 9 и 13 лет.
Мальчики ушли из дома в субботу, 12 мая В Костромской области утонули два брата — 9 и 13 лет, передает пресс-служба Следственного комитета.
Фото: из открытых источников Накануне вечером в полицию поступило сообщение, что в Нерехте Костромской области в р. Солоница утонули два брата в возрасте 9 и 13 лет. Предварительно, 12-05-2018 дети пошли гулять, вечером домой они не вернулись.
Два брата утонули в Костромской области
Два брата утонули в Костромской области (Фото: НТВ)

Правоохранительные органы вечером 13 мая 2018 года получили сообщение, что в г. Нерехте в реке Солоница утонули два брата 9 и 13 лет. Органами СК РФ по области организована доследственная проверка происшедшего, на место оперативно выехали следователи и криминалисты.. Фото: из открытых источников Сегодня, 13 мая текущего года в вечерние часы корреспонденту SMINEWS в Костроме стало известно о том, что в городе Нерехта, на реке Солоница, в не оборудованном для купания месте утонули двое детей-мальчиков в возрасте 9 и 13 лет. На происшествие было привлечено: МО МВД Нерехтское 4 человека, 1 единица техники, ОГ Нерехтского ПСГ 2 человека, 1 единица техники, ПСС Костромской области 7 человек, 1 единица техники.

Фото: из открытых источников Накануне 13-05-2018 вечером корреспонденту SMINEWS в Костроме стало известно о том, что в Нерехте Костромской области на р. Солоница, в не оборудованном для купания месте утонули два брата в возрасте 9 и 13 лет.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Костромской области организована доследственная проверка по факту гибели двух детей, купавшихся в реке, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по региону. «Вечером 12 мая двое детей 9 и 13 лет пошли гулять в городе Нерехте и не вернулись домой.. Как стало известно корреспонденту портала Провинция.ру от представителя регионального СУ СКР, по данному факту организована доследственная проверка. В Нерехте в минувшие выходные случилась трагедия: в реке Солоница утонули два мальчика — братья 9 и 13 лет.. Два мальчика утонули в Нерехте в р. Солоница. Следственный комитет России по Костромской области проводит доследственную проверку.

В Нерехте Костромской области пропалили два школьника. 13—летний Бакулин Дмитрий Михайлович и 9-летний Бакулин Антон Михайлович ушли из дома накануне и пропали.

Вчера вечером в Нерехте на реке Солоница нашли тела двух братьев, которые пропали 12 мая, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области. 13 мая к поиску приступили не только правоохранители, но и члены отряда Лиза Алерт.
В Костромской области трагически утонули два родных брата-школьника , сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Прошедшие выходные закончились страшной трагедией в Костромской области.
Стали известны подробности трагедии, которая произошла в Нерехте 12 мая, узнал KOSTROMA.TODAY. Они ушли из дома в обед 12 мая, однако когда вечером не вернулись домой, у родственников не возникло беспокойства.. Изначально детей объявили пропавшими без вести и организовали поисковую операцию. К поискам пропавших школьников привлекались сотрудники полиции и спасательных служб, только к вечеру минувшего дня тела мальчишек, утонувших в реке при невыясненных пока обстоятельствах были найдены.
В Нерехте погибли дети из-за родительского недосмотра. Мальчикам велели идти к бабушке, но братья 9 и 13 лет решили пойти на реку.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: