Сегодня в Костроме начинается опрессовка

Сегодня в Костроме начинается опрессовка
Сегодня в Костроме начинается опрессовка (Фото: Kostroma.Today)
Опрессовка на ТЭЦ-1 запланирована в два этапа: с 21 по 27 мая, а также с 16 по 22 июля.
В Костроме началась опрессовка, узнал KOSTROMA.TODAY. Горячую воду у пользователей ТЭЦ-2, а это почти половина города, отключили сегодня ночью.

Гидравлические испытания на сетях ТЭЦ-2 начнутся в понедельник. Опрессовка на теплосетях в микрорайонах Давыдовский, Октябрьском, Юбилейном запланирована на вторую половину июня.

Сегодня в Костроме начинается опрессовка
Сегодня в Костроме начинается опрессовка (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)
Сегодня в Костроме начинается опрессовка
Сегодня в Костроме начинается опрессовка (Фото: KO44.ru)

Из-за проверки сетей на неполадки часть домов в Костроме останется ез горячей воды. Гидравлические испытания на сетях в микрорайонах Давыдовских, Октябрьском, Юбилейном пройдут с 18 по 24 июня, на сетях ТЭЦ-1 — с 21 по 27 мая и с 16 по 22 июля.

Сегодня горячую воду отключили у горожан, проживающих в центральной части Костромы. 14 мая в Костроме начали отключать дома от горячего водоснабжения для проведения гидравлических испытаний сетей.

Это ежегодные мероприятия, цель которых — проверка исправности системы теплоснабжения городских кварталов. Ночью ее отключили в Центральном районе города — во всех кварталах правее проспекта Мира и до железной дороги.. Это часть улиц Войкова, Димитрова, Кинешемского шоссе, проспекта Мира, Мясницкой, Советской, Никитской и Свердлова. Здесь опрессовка начнется с полуночи 14 мая и продлится до 20 часов 20 мая.. Первыми без горячей воды останутся многоэтажки, которые обслуживает ТЭЦ-2. Это часть улиц Войкова, Димитрова, Кинешемского шоссе, проспекта Мира, Мясницкой, Советской, Никитской и Свердлова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: